logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Azerbaijan

Азербайджан отправился покорять фестиваль КиВиН

В Сочи стартовал 31-й международный фестиваль «КиВиН-2020». Азербайджан представит новый коллектив – команда "Сборная телевизионных ведущих". Об этом Vesti.Az сообщили в пресс-службе Азербайджанского Клуба веселых и находчивых.

Отметим, что некоторые участники команды "Сборная телевизионных ведущих" успели стать чемпионами в Баку, другие засветились со "Сборной Баку" на Первом канале.

Азербайджан в последние годы является постоянным участников этого крупного события. Благодаря Азербайджанскому Клубу Веселых и Находчивых наши команды с большим успехом представляют свое творчество на сцене фестиваля, расширяя границы сотрудничества с популярными лигами разных городов. И кстати, за это время немало известных команд МС КВН приобщились к участию и в нашей главной лиге.

Стоит также отметить, что команда «Сборная Баку» представляла страну на фестиваль в Сочи 4 раза подряд – с 2013 по 2017 годы. Получив мощный старт и набравшись опыта в Азербайджанской лиге КВН, ребята разбежались по самостоятельным проектам. Часть участников пробует силы в проекте «Как по маслу» в Лиге Смеха (Украина), Иса Рагимов занимается авторсиким проектами им регулярно выступает в стенд ап клубах Москвы, работает ведущим мероприятий, а Нариман Алиев стал оперном певцом и работает в театре в Екатеринбурге. Еще один известный бакинец из «Сборной Баку» - Алик Джафаров выступает в команде «Планета Сочи» в Высшей лиге.

Themes
ICO