Belgium

Coupe du monde 2022 : l'Espagne et l'Allemagne se neutralisent (1-1)

l'Allemagne a la pression et l'Espagne l'a bien compris. Les hommes de Luis Enrique ont directement mis leur adversaire sous pression. Olmo a trouvé la barre transversale (7e). Par la suite, Gnabry a réagit par une belle frappe qui n'a pas trouvé le cadre (25e).

Torres a gâché un bon ballon d'Olmo (33e). Cinq minutes après, Rudiger a cru ouvrir le score d'une belle tête mais le défenseur du Real Madrid se trouvait en position illicite de hors-jeu (38e). Après la pause, l'Espagne prend des risques. Cette volonté de gagner a crée des espaces. Kimmich a failli en profiter (57e). Mais le coaching de Luis Enrique a payé. Entré en jeu à la 55e, Morata a exploité un centre d'Alba (62e, 1-0).

Fullkrug a égalisé peu après son entrée en jeu lui aussi (83e, 1-1).

Sané a eu la balle de match (90e+5) mais il l'a gâché.