Belgium

Croatie-Canada : Lovro Majer enfonce le clou (4-1, DIRECT)

Il n'a fallu que deux minutes pour que Davies ouvre le score de la tête (2e, 0-1). La Croatie a été cueilli à froid.

Les Canadiens dominent dans cette première partie de match une Croatie très timide. A la 26e minute, Kramaric a cru égaliser mais l'attaquant était hors-jeu. L'attaquant a fini par égaliser d'un beau tir croisé sur une passe de Perisic (36e, 1-1).

Peu avant la mi-temps, Livaja d'une frappe à l'entrée de la surface a placé la Croatie aux commandes (44e, 2-1).

La Croatie a poussé et le troisième but est tombé. Kramaric s'est offert un doublé pour tuer la rencontre (70e, 3-1).

Le score aurait pu s'alourdir mais le poteau a trouvé le chemin de Perisic (79e). Les Croates ont fini par mettre le quatrième but par Lovro Majer sur un contre (90e+4, 4-1).