Евроигры, День независимости, Купалье в Александрии… Ну, кажется, всё! Бюджету и белорусам можно выдохнуть. Но передышка будет недолгой — не за горами политическая вакханалия. А пока власть готовится сдавать экзамен перед народом, его представители продолжают смело шутить прямо в монитор.

Эхо Евроигр

Зе позвал Пу к Лу

Благодаря Зеленскому Минск попал в заголовки мировых СМИ. И, возможно, не в последний раз. Дякуємо, Володимир Олександрович!

А если это глисты?

Путин — известный защитник животных. Причем, их размеры и форма не имеют значения. Червяки вот тоже удостоились чести попасть к президенту России на карандаш.

Первая четверть

А вот двадцатипятилетие нахождения Лукашенко у власти в соцсетях прошло малозамеченным. Если о президенте не шутят при таком шикарном поводе, значит это грустный праздник.

Одна буква не та, а такая разница

Вот что действительно волнует белорусов сегодня, так это капризы погоды. Уж как мы намаялись от рекордной жары в июне… Так нате вам — рекордно холодный июль!

Чей «Форд»?

Загадка месяца пришла из Гомеля. Там под строительство «МакДональдса» снесли парковку. За исключением одного машиноместа…