Belarus

Блогер: Готовьте ваши тапки, друзья и становитесь лидерами!

Блогер: Готовьте ваши тапки, друзья и становитесь лидерами!

Расскажите о Флешмобе солидарности родственникам и друзьям, попросите поддержать.

Блогер “Непрофессиональный журналист” выпустил новый ролик.

"Все очень просто: Саша так перепуган, что бьется в истерике и ведет себя как слон в посудной лавке, - говорит блогер. - Он забил на имидж страны, на усилия тех, кто отбеливал его все эти годы, на признание выборов. Он загнан в угол и думает лишь об одном – как выжить и сохранить власть в условиях, когда 97 процентов белорусов хотят перемен. И вот в таких условиях нам нужно добиться этих перемен.

На самом деле, это несложно.

"Пожалуйста! Я вас прошу! Когда вы увидите - а вы это увидите, что выборы нечестные - просто за свой голос боритесь! Не сидите дома на кухнях. "Ах, что ты сделаешь он всё равно себя изберёт". Сделайте 5, 10% того, что сделал я! И поверьте — всё изменится!"

Это слова Сергея Тихановского, сказанные им во время стрима 20 мая.

Так давайте делать. Делать грамотные сильные шаги, которые приведут к победе. Внизу под этим видео – ссылка на знаменитую книгу американского общественного деятеля, основателя Института имени Альберта Эйнштейна Джина Шарпа "От диктатуры к демократии. Концептуальные основы освобождения". Она стала учебником для жителей многих стран, которые добились ухода диктаторов мирными ненасильственными методами.

Пожалуйста, те, кто с ней еще не знаком, прочитайте ее очень внимательно. В книге – не только ответы на многие вопросы которые сейчас волнуют белорусов, но и перечень из почти 200 методов ненасильственного сопротивления, большинство из которых мы уже используем или можем использовать.

Сейчас для нас важно мобилизовать максимальное количество наших сторонников – через чаты в интернете, телеграм-каналы, соцсети, безопасные массовые акции.

Одна из успешных таких акций – Флешмоб солидарности, который проходит с 23 июня в 19.00 по всей стране. Вижу и, самое главное, слышу, что с каждым днем его участников становится все больше.

Суть проста – в 19.00 открываем окна и включаем протестную музыку, гремим кастрюлями, аплодируем в знак солидарности с медиками и борцами за свободу. 2 минуты. Сначала вы одни, а потом к вам присоединяются соседи, и это очень круто! Расскажите о Флешмобе родственникам и друзьям, попросите поддержать. Это не только вселяет надежду и веру в сердца наших сторонников, но и здорово напрягает власти, но из-за массовости и децентрализации, они ничего не могут поделать.

И снова вернусь к словам Сергея Тихановского, которые я процитировал. Не ждите супергероев, лидеров, который все за вас сделает. Становитесь ими сами. Только когда Саша поймет, что аресты лидеров и активистов бесполезны, когда увидит, что на месте одного арестованного встают 100 новых – только тогда мы добьемся освобождения наших соратников.

Готовьте ваши тапки, друзья и становитесь лидерами!"

Football news:

Klopp, Lampard, Rodgers and Wilder claim the award for the best coach of the Premier League, Pep-no
The authors of Showsport choose the winner of the Champions League: Chernyavsky - for Leipzig, Muiznek believes in real 🤪
Trent, rashford, martial and Greenwood are up for the award for the best young player of the season
Ronaldo started the 2016-17 season poorly – and then scored 10 goals in the Champions League play-offs and produced the best performance in the history of the tournament
Henderson, de Bruyne, Pope and Ings is among the contenders for the award for the best player of the Premier League season
The Bundesliga plans to start the season on September 18 with a match between Bayern – Schalke or two Borussia
Barcelona announced 7 reserve team players for the match with Napoli. Dembele, Vidal and Busquets will not play