Belarus

Бывший помощник Канопацкой: «Аня, что с тобой случилось? Ты за год своей ложью уничтожила все»

Денис Тихоненко, бывший помощник депутата Палаты представителей Анны Канопацкой, обвинил ее во лжи. 

На своей странице в Facebook он написал, что следит за избирательной кампанией, в т.ч. и за интервью потенциальных кандидатов в президенты: «Отдельные попадают в папку "Врать не мешки ворочать"».

В частности, он высказал свое мнение о некоторых высказываниях своего бывшего босса, которая заявила, что собрала восемь тысяч подписей на БелАЗе, хотя «по данным Минской областной избирательной комиссии жодинских за Канопацкую всего 83 подписи, а всего по области только 811»

Практически такая же картина и в брестском регионе, где, по словам претендентки, только за один день было собрано три тысячи подписей по данным облизбиркома — 271 подпись.

«Аня, что с тобой случилось? Ты за год своей ложью и необдуманными поступками уничтожила все, что до этого было сделано. Зачем? Какова цена твоей лжи?» — задал вопросы Тихановский.

Ранее штаб Анны Канопацкой опроверг факт завышения ЦИКом количества подписей, поданых за ее выдвижение в качестве кандидата в президенты.

Football news:

Mbappe got into PSG's yawn for the match with Atalanta in the Champions League
Guardiola again played against Madrid without strikers. Zidane did not find an answer
Gattuso on the match with Barca: Napoli will climb Everest
Lampard about the game with Bayern Munich: the History of the games, when everything changed. Chelsea needs to be trusted
Zinedine Zidane: I am the coach of Real Madrid until something extraordinary happens
Varan on relegation from the Champions League: This is my defeat. It is a shame for the partners
Guardiola on the conversation with Zidane: He congratulated me on La Liga and asked about my family. I hope one day we can have dinner and talk about everything