Belarus
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Экспозицию Made in Belarus представили на выставке в Монголии

28 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. С 28 сентября по 1 октября в Улан-Баторе (Монголия) проходит международная выставка Ulaanbaatar Partnership. В рамках этого крупного многоотраслевого мероприятия представлена коллективная экспозиция Made in Belarus, организованная выставочным предприятием "Белинтерэкспо" БелТПП, сообщили БЕЛТА на предприятии.

Экспозицию Made in Belarus открыл Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Монголии Дмитрий Горелик и почетные гости с монгольской стороны.

На международной выставке в Монголии белорусскую экспозицию представляют шесть предприятий, охватывая такие секторы, как пищевая промышленность, машиностроение, техника двойного назначения и потребительские товары.

Несмотря на большой рынок кашемировой продукции в Монголии, впервые на выставке Ulaanbaatar Partnership ОАО "Витебские ковры" презентуют новинки образцов ковровых изделий из полипропилена и классические коллекции ковров.

Широкий спектр своей продукции, включая стерилизованное молоко, сыр, молоко сухое обезжиренное, сыворотку молочную, сладкосливочное масло, глазированные сырки, молочные коктейли и продукты без лактозы представляет Минский молочный завод №1. Компания является одним из самых активных участников всех выставок и в настоящее время присутствует одновременно на выставках в Сирии и Монголии.

Минский автомобильный завод и "Гомсельмаш" ознакомят посетителей выставки с широкой линейкой производимой продукции, которая может быть доработана с учетом требований страны и пожеланий покупателей исходя из целей ее применения.

Оптико-электронные приборы и системы наблюдения, включая приборы ночного видения, лазерные дальномеры и дальномерные модули, а также тепловизионные приборы наблюдения представляет Научно-технический центр "ЛЭМТ" БелОМО.

ОАО "Зенит" демонстрирует на своем стенде широкий ассортимент продукции и перспективных разработок, включая светодиодные фары и фонари для тяжелых условий эксплуатации, электротехническую продукцию для комплектации лифтов, уличное и промышленное светодиодное освещение, систему дезинфекции помещений и кабины лифта и многое другое. Компания заинтересована в установлении деловых связей с предприятиями в сфере горнодобычи, коммунальных услуг и строительства.

Накануне выставки члены белорусской делегации активно поработали и провели ряд В2В-встреч, переговоров, в частности с руководством крупнейшей торговой компании Монголии Nomin United по вопросам вхождения в сеть и торговый центр E-mart.

27 сентября состоялась встреча членов делегации с послом Беларуси в Монголии Дмитрием Гореликом, на которой обсуждены вопросы активизации торгово-экономических отношений, специфики работы на рынке, а также особенности и условия продвижения белорусских товаров на монгольский рынок.-0-