Belarus
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Гуйда: пока в сельском хозяйстве есть самоотверженные люди, продбезопасность страны обеспечена

29 сентября, Шарковщина /Корр. БЕЛТА/. Пока в сельском хозяйстве Беларуси есть самоотверженные специалисты, продовольственная безопасность страны обеспечена. Об этом заявил начальник главного управления кадровой политики Администрации Президента Беларуси Алексей Гуйда на областном фестивале-ярмарке тружеников села "Дажынкі-2023" в Шарковщине, передает корреспондент БЕЛТА.

"Труд аграриев нельзя переоценить. Пока у нас будут такие люди, такие самоотверженные специалисты, у нас будет гарантия обеспечения нашей продовольственной безопасности, а значит, благополучие всей нашей страны, всех наших граждан", - сказал Алексей Гуйда.

Начальник главного управления подчеркнул, что для него как человека, который родился и вырос в этом районе, огромная честь сегодня стоять на сцене городского поселка Шарковщина. Тем более что его родители в сельском хозяйстве района трудились всю свою жизнь.

Алексей Гуйда заметил, что район ответственно готовился к этому мероприятию. Шарковщина заметно преобразилась. "Самое важное - сохранить все то, что сделано сейчас, и приумножить на многие годы. И это мы должны сделать все вместе. Каждый из нас ответственен за это", - подчеркнул он.

Начальник главного управления в этот раз прибыл в Шарковщину с важной миссией - вручить благодарности руководителя Администрации Президента Беларуси.-0-