logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Belarus

Инстаграм-модель полезла в заводь с акулами и чуть не лишилась руки

Калифорнийская инстаграм-модель Катарина Заруцки решила порадовать подписчиков оригинальными фотографиями с Багам, на которых она бесстрашно плавает среди акул-нянек.

Эти хищники безопасны для людей, но для Катарины они сделали исключение.

19-летняя Катарина пожаловалась своим подписчикам в инстаграме на то, что во время фотосессии на нее напала акула-нянька. Фотографии, конечно, получились крутыми, но и на лечение раны у девушки ушло достаточно времени.

Катарина учится в университете Майами, совмещая сразу две специальности — международную торговлю и медсестринское дело (которое, кстати, ей пригодилось). Свободное время модель посвящает путешествиям.

На Багамы Катарина отправилась в компании своего парня и его семьи. Стоит ли говорить о потрясающих багамских видах? Но пляжей, океана и разноцветных коктейлей для девушки оказалось мало, она захотела сделать несколько фотографий в заводи с усатыми акулами-няньками.

Катарина уже видела в инстаграмах моделей снимки с акулами, а потому решила, что и ей ничего не угрожает.

В принципе, девушка права. Акулы-няньки практически безопасны для человека, и туристы нередко плавают с ними бок о бок. Родители парня отговаривали ее от этой затеи, но Катарина загорелась идеей фотографии с акулами.

Сначала все было хорошо и девушка успела сделать кучу отличных снимков, но в какой-то момент одна из акул вцепилась Катарине в руку и потащила вниз.

— Акула схватила меня за запястье, и я почувствовала, как зубы погружаются в мою плоть.

В защиту Катарины стоит отметить, что она не запаниковала, а вырвала руку из пасти акулы. Затем она доплыла до места, где можно было встать на ноги, поднялась и вынула руку из воды, чтобы кровь не привлекала других хищников.

После этого девушка отправилась в ближайшую больницу, где ее рану промыли и забинтовали. Катарина испугалась возможных инфекций и сразу поехала во Флориду, где врачи основательно занялись ее укусом.

Владелец пристани неподалеку от заводи с акулами сообщил, что там есть знак, который информирует отдыхающих об опасности хищников. Он полагает, что акулы выбрались на кормежку, а распростертые руки девушки выглядели слишком аппетитно.

— Акулы-няньки кроткие, но во время еды они могут укусить. Бывает, что они принимают руки или пальцы за кусочки пищи.

Для Катарины все закончилось приемом курса антибиотиков, потому как в пасти акул живут многочисленные бактерии. В итоге все обошлось, и девушка не винит акул в случившемся.

— Акулы — дикие животные, вы приходите к ним домой. Если вы решаетесь плавать с ними, то нужно вести себя разумно, — поясняет Катарина.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO