Belarus
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

"Остались целые поколения". Политолог о беглых бандеровцах в Канаде

29 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА политолог, кандидат психологических наук Анатолий Никифоров рассказал о беглых бандеровцах в Канаде.

"Запад никуда не денется. Давайте вспомним, что в Канаде огромное количество беглых бандеровцев, тех, которых Хрущев реабилитировал. Остались целые поколения. Я даже с некоторыми представителями общался. Такое впечатление, что ты нарываешься на какую-то кость, видно, что тебя ненавидят. Они обосновывают это тем, что Бандера был защитником свободной Украины. И они настолько этим проникнуты, что только коммунисты, Советский Союз и так далее всему этому помешали. У них очень глубинное убеждение. Они это говорят детям, внукам", - сказал Анатолий Никифоров.

Эксперт дополнил: "Всю эту заразу, которая формировалась в том числе и на Западе, а фашизм сформировался точно так же в Италии, в Испании, дальше уже его Гитлер подхватил, модернизировал, объединил, у человека невозможно отнять. Это все равно будет память. Точно такая же память останется и у сегодняшних так называемых украинцев, поэтому на них сделали ставку".-0-