Belarus

Отец Канопацкой о поступках дочери: «Я не понимаю, и сестра не понимает, вся семья не понимает»

Известный бизнесмен и первый долларовый миллионер Беларуси Анатолий Труханович прокомментировал действия своей дочери Анны Канопацкой во время предвыборной кампании.

– Многие не понимают поступков вашей дочери в период президентской кампании, может быть вы сможете объяснить все это? – спросил у него ej.by.

– И я не понимаю, и сестра не понимает, вся семья не понимает. И Анна из-за этого очень переживает. Я не знаю, почему так происходит, может быть, это излишнее волнение… Я вижу в ней дух семьи, нацеленность на справедливость. Но вот эти ее выступления – это совсем непохоже на нее.

Я воспитывал своих дочерей так, что не просто нужно быть обывателем, а болеть, переживать за большое, если хочешь быть большим…

Ну, например, зачем так грубо говорить о Бабарико? Лично меня это тоже коробит. На фоне того, что у нас уже есть такой президент, который не следит за тем, что говорит, и тут дочка такая. Мне кажется, что это неправильно. За ней же никогда такого не водилось. В семье у нас даже грубых интонаций не было.

Первый в Беларуси долларовый миллионер объяснил, «почему мы все бедные»

Football news:

Conte on 4:3 with Fiorentina: impressed with Inter's attack. We didn't have enough balance, we paid for it
Zidane about 3:2 with Betis: real can get better and will. A difficult game, but we believed in winning until the end
Dest said goodbye to the Ajax players and will fly to Barcelona today (Gerard Romero)
Vidal made his debut for Inter in the match against Fiorentina
Barcelona will only consider Zinchenko if Firpo leaves
The referee after VAR for a foul on Jovic removed defender Betis Emerson
Lampard replaced Kepu, but got 0-3 from West Brom in the first half. Then Chelsea got together and gave a comeback of the weekend: only the pupils scored