Belarus

Пятизвездочный отель в Вене возродил "имперскую традицию"

Фото Bloomberg

Фото Bloomberg

23 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/.  В условиях пандемии коронавируса пятизвездочный отель Sacher в Вене переживает самый низкий уровень бронирования в мирное время за свою 150-летнюю историю, пишет Bloomberg.

По этой причине руководство гостиницы решило возродить традицию, которая пользовалась популярностью у влиятельных людей в минувшие столетия. Отель начал сдавать все номера под проведение частных встреч, отмечает агентство.

Клиенты Sacher могут забронировать любую из комнат для частной вечеринки. При этом они могут быть уверены, что все происходящее в номерах останется секретом, пишет Bloomberg.

Другие австрийские гостиницы сейчас готовятся к открытию с 29 мая, подчеркивает Bloomberg. В связи с этим многие отели страны ищут, чем можно привлечь гостей. 

Агентство подчеркивает, что возглавляемое австрийским канцлером Себастьяном Курцем правительство начало кампанию по поддержке туристической отрасли. Курц пообещал, что правительство профинансирует еженедельные тесты около 65 тыс. работников отрасли.-0-

Football news:

Bale and Mariano Diaz missed real's two-way game as a precaution. The Welshman is overworked
Ex-coach of the Kazanka river Klyuyev can lead Dinamo St. Petersburg
Barca defender Miranda is of Interest to Borussia Gladbach, Juventus, Betis, Porto and PSV
Tataev was our best player in both games. The coach of mladá Boleslav on the own goals of Alexis
Gianni Infantino: I have Heard Interesting proposals about the salary ceiling, limiting the amount of transactions, creating a reserve Fund
Herta Darida's midfielder ran 14.65 km in the game against Borussia Dortmund. This is a Bundesliga record
Neuer on the action black Lives matter: We are tolerant, open to the world and there should be no barriers to this