Spain

ERR input text too short

El equipo de Fran Justo y el Racing de Ferrol en O Couto en un duelo con intensidad y alternativas, sobre todo en la primera parte hasta el empate 2-2.

Alenteiro fue cedido a un aficionado, pero tuvo que ser colocado en el octo campo por un trabajo que se está haciendo en Espinedo. Lo hizo ante la 1ª confederación Racing de Ferrol y el resultado final fue un empate a dos goles. Para los de Fran Justo, Sam y Martín Lamelas marcaron en su segundo partido de pretemporada. El primero fue una victoria en casa ante el Favril.

El partido comenzó con ritmo, con el lateral izquierdo de Green, Joseca, en el centro del escenario. Dos buenas actuaciones del andaluz, la primera despejando la defensa y la segunda acabando con un disparo de Lamelas. Pero 10 minutos después, con la llegada del primer visitante, era el 0-1. Córner que decidió Manzanera con un escorzo detrás de la red.

A pesar del golpe, Arenteiro sobrevivió y revirtió el marcador en 30 minutos. Sam marcó en el minuto 16 (1-0) en un córner donde también Lamelas había hecho bien y Ganzaniga se había quedado fuera de la portería. Luego, en el minuto 27, el lanzamiento de falta de Alex Fernández lo remató el portero ferrolano, pero Lamelas lo desbarató para poner el 2-1. Media hora después, en el minuto 34, el Ferrol hacía el 2-2 y batía por la izquierda a Diego García tras un buen centro desde la izquierda que no permitía Manu Justo.

La segunda parte fue una historia diferente. A pesar de muchos cambios, ambos tenían buenos 'jugadores' en los greenes, pero los ritmos ya eran diferentes y el marcador se trababa en ocasiones, más claro para los mejores visitantes de Del Pozo.

Al final, ambos estaban contentos con el partido ya que el Alenteiro siguió preparando el inicio del torneo y, de paso, pudo ver en vivo a los recién llegados del arrozal.

Notas

El próximo partido del Alenteiro será Baltasar Pujares vs. Rápido de Buzas el próximo sábado a las 19:30 horas. La Ronda Eliminatoria de la Copa Federación ya comenzó esta semana con la Ronda Eliminatoria. En el verde estarán fuera los lesionados Alex Conde y Rafa Mera, que se perdieron dos amistosos, y habrá que ver la evolución de Adrián Cruz y Marquitos, que ayer fue expulsado lesionado.