Spain

El Carmelitas se quedó con la miel en los labios (54-64)

A pesar de las bajas importantes, el cuadro ourensano tuvo opciones hasta el final ante el potente Ensino

Dando la cara. Así cayó el Codigalco Carmelitas en el polideportivo Vedruna ante el Ensino lucense. El equipo que dirige Ángel Navarro, que contaba con bajas importantes para este encuentro, llegó hasta el final con opciones, pero se quedó corto y cedió por 54-64.

Empezaron bien las locales, con alegría en el juego ofensivo y se marcharon del primer cuarto dominando por 23-19 ante un rival con el objetivo de estar arriba también. Una renta que el Carmelitas mantuvo también para irse mandando al descanso gracias al 37-33.

En la segunda mitad las defensas dieron un paso adelante y las imprecisiones en el juego ofensivo se hicieron notar. Costaba más llevar puntos al luminoso y, en ese guion de partido, el Ensino comenzó a moverse mejor. Tanto que dieron la vuelta al marcador y entraron al último periodo ganando por 44-45.

Todo por decidir en los diez minutos finales. Momento de la verdad. Y aquí faltó precisión y cabeza fría. También piernas. A falta de dos minutos las lucenses subieron la apuesta y consiguieron meter tierra de por medio. A la desesperada no funcionó el Carmelitas, que vio como se le escapaba la victoria. Al final, incluso, el resultado de 54-64 fue demasiado abultado visto lo visto en la pista del Vedruna.

Derrota para un equipo ourensano que no acaba de tener regularidad. Especialmente contra los equipos de “su” liga.