Spain

Las filiales del Celta tomarán las decisiones finales contra Arenteiro.

El equipo dirigido por Frans Hust sufrió la primera derrota de la pretemporada ante sus rivales de Primera División

El Alenteiro sufrió su primera derrota de la pretemporada tras caer ayer por la mañana por tres goles ante el Celta B en el Campo Municipal de Barreiro. En la suplente celeste, el peligro llegaba por la banda derecha, pero varios centros de Thomas no lograban rematar. La ocasión más clara de Verdes fue un centro por la banda izquierda de Joseca, que el chileno Antón Escobar anotó, pero el portero Lully lo paró.

Tras el descanso, la misma tónica se mantuvo hasta el minuto 75. A partir de ese momento, el Alenteiro sufrió cansancio y falta de repuestos, que aprovechó el Celta B para ganar el partido. 82 En el minuto , Javi Gómez recortó dentro del área y disparó cerca de los palos para poner el 1-0. Alenteiro pudo entrar al partido, pero cuando Manin intentaba rematar, un centro de Antón Escobar le fue servido a Piay. Tres minutos después, tras un rebote dentro del área, Losada disparó por segunda vez, seguido de un tercero decisivo en el 89'. Fue una clara del portero Adriá Rojas que atrapó Pablo Durán para batir al portero verde desde 40 metros.

El próximo calendario del equipo de Fran Hust ya es oficial. Ambos se enfrentarán en semifinales de la Copa Federación Autonómica al Estrada el domingo a las 20:00 horas en A Estrada. El vencedor se enfrentó este miércoles al Compostela en la final gallega al derrotar en los penaltis a Silva en A Coruña.