Spain

Fernández y Rodríguez, los más rápidos en Ribadavia

No hay nada mejor contra el frío que una buena carrera. Mañana dominical de atletismo popular en Ribadavia gracias a la séptima edición de su prueba pedestre. Mayores y pequeños se citaron en el municipio para verse las caras con un recorrido exigente con distancias adaptadas a las diferentes edades.

En la prueba absoluta, Albino Fernández (Atletismo Arenteiro) fue el más rápido y, con un tiempo de 30:14, se llevó la victoria. Su compañero de equipo Jesse Corro terminó segundo con 30:23, y Manuel Casado (Burgas Atletismo) completó el podio de honor con 30:27.

En categoría femenina, Antía Rodríguez (Adas Cupa) fue la más rápida al parar en crono en 34:24. Elena Ledo, también del conjunto barquense, consiguió la segunda posición con su 37:10, quedando Nerea Conde (Burgas Atletismo) tercera registrando 38:38.