Spain

Haaland marcó dos goles contra el West Ham

Ganó el Manchester City (0-2) Dejó ayer al West Ham vigente campeón en la Premier League Premier League, como Erling Haaland, artífice de dos goles en la derrota del Manchester United (1-2) ante el Brighton, y mostró la misma autoridad al sumar un delantero inquebrantable.

El conjunto de Pep Guardiola mantuvo un 75 % de posesión del balón en su visita a Londres, sin asediar nunca a los jugadores que llegaban, pero disfrutó de la eficacia del delantero noruego. . El exjugador del Dortmund se quedó con la espina clavada en su derrota en la Community Shield pero mostró sus cualidades superiores en su primer partido en la Premier League.

Después de 30 minutos, el noruego rompió la defensa enemiga y lanzó un penalti. Luego, en el minuto 65, De Bruyne vio una opción para tirar con velocidad a Haaland y el delantero hizo un pase exitoso para poner el 0-2. La presentación fue perfecta para que los de Guardiola capitalizaran el empate del sábado ante el Liverpool o la derrota de ayer ante el Manchester United.

La sesión del domingo en Inglaterra vio al Leicester y al Brent Ford empatados (2-2). El Tottenham es el primer líder de la temporada tras vencer el sábado 4-1 al Southampton.