Spain

"Haaland es increíble, nunca he sido testigo de algo así en mi vida"

El Manchester City se impuso 5-0 al Copenhague en partido de Champions League con dos goles de Erling Haaland en sólo 33 minutos.

Gol de Haaland (1-0) en el Manchester City 5-0 Copenhague

El delantero noruego, al que Guardiola dejó en el vestuario en el descanso, suma la friolera de 19 goles en sus 12 primeros partidos con el City.

Gol de Haaland (2-0) en el Manchester City 5-0 Copenhague

"Honestamente, Haaland es increíble. Nunca he sido testigo de algo así en mi vida. En el primer y segundo gol sólo me estaba riendo. Él siempre está ahí", dijo Jack Grealish tras el partido contra el Copenhague.

Jack Grealish

Kamil Grabara, portero del Copenhague que sufrió en sus carnes el acierto goleador de Haaland, dudó durante el partido de la condición humana del coloso noruego.

El portero del Copenhague me dijo algo sobre Haaland. Dijo: "¡Él no es humano!

"El portero del Copenhague me dijo algo sobre Haaland. Dijo: "¡Él no es humano!", explicó Grealish en palabras que reproduce el 'Daily Mail'.

Ojalá Haaland pueda continuar de esta forma y llevarnos a la gloria

"Ojalá Haaland pueda continuar de esta forma y llevarnos a la gloria", apuntó Grealish sobre su compañero.

¿Por qué no sacó Guardiola a Haaland en la segunda parte contra el Copenhague?

Pep Guardiola explicó tras el partido su decisión de no alinear a Haaland en la segunda parte contra el Copenhague impidiéndole que engordase su cuenta goleadora.

Champions League (J3): Resumen y goles del Manchester City 5-0 Copenhague

"Ha jugado muchos minutos. El juego estaba bajo control. Si el partido hubiese estado apretado Erling continuaría, pero era mejor descansar para Southampton el sábado", dijo el entrenador del City.