Spain

Primera prueba superada (1-2)

Alenteiro abrió el amistoso de verano con una victoria sobre Favril en Abegondo

Consiguió su primera victoria del temporada en el primer amistoso tras dos semanas de entrenamientos. Supera al filial del Deportivo por dos puntos en A Coruña.

El partido fue el típico de la pretemporada, con poco ritmo y ocasiones, sobre todo en la primera parte con pocos goles y mucho cambio para ambos equipos en la segunda parte. Un penalti autoimpuesto de Manin adelantó a los de O Carballiño en el minuto 50.

En el minuto 70, el equipo de Oskar Gilsanz empató. El disparo del delantero Nájera desde el borde del campo fue una jugada que no pudo hacer el portero del Ourense Diego García. La alegría del conjunto local duró poco, pero a los dos minutos, el Alenteiro volvió a tomar la delantera. Gracias a una acción del defensa andaluz Joséca, hizo el 1-2 por la banda con un buen disparo desde la frontal del área. De ahí al final del partido fue un poco más notable, salvo una buena ocasión donde el delantero del Ourense Martín Rameras marcó bien en casa.

Primer amistoso de Fran Fust en el nuevo Alenteiro. Ayer pudo ver sobre el césped la evolución de los nuevos fichajes. La próxima cita es el miércoles en el Campo de O Couto ante el Racing de Ferrol. Sirve esto como presentación del verde de que Espiñedo no estará disponible para trabajar hasta finales de septiembre.