AC Ajaccio - Lyon : désillusion pour l'AC Ajaccio, ce qu'il faut retenir

AC Ajaccio - Lyon : désillusion pour l'AC Ajaccio, ce qu'il faut retenir ACA - OL. Verdict de ce AC Ajaccio - Lyon : 0 buts à 2. Avec ces deux buts d'avance, l'Olympique Lyonnais s'en sort très bien. Voici les événements marquants du match.

C’est l’égalité parfaite entre les deux équipes en termes de possession de balle : après ce match. Le score : 0-2.

90ᵉ. Voilà probablement l’occasion pour l'AC Ajaccio d’inverser la tendance dans ce match, avec ce corner, son 5e aujourd’hui qui va être tiré dans quelques instants, côté gauche.

90ᵉ. Thomas Leonard siffle un hors-jeu contre l'Olympique Lyonnais. Rayan Cherki se trouvait en position illicite.

88ᵉ. C'était peut être la dernière occasion pour l'Olympique Lyonnais qui se voit privé du ballon par Thomas Leonard à quelques mètres des buts adverses ! L'AC Ajaccio va pouvoir se dégager avec ce coup franc alors que nous sommes dans les dernières minutes de cette partie.

85ᵉ. L'AC Ajaccio tente de trouver la faille mais la tentative est imprécise.

83ᵉ. L'AC Ajaccio crée le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à intervenir alors que nous atteignons la 83e minute de la partie.

83ᵉ. Possibilité intéressante pour Rayan Cherki : la frappe est cadrée mais le gardien adverse veille au grain et peut se dégager.

82ᵉ. Les Ajacciens tombent dans le piège du hors-jeu. Thomas Leonard met fin à cette offensive de l'AC Ajaccio.

81ᵉ. Moussa Soumano entre en jeu pour prendre la place de Mounaim El Idrissyà la 81e minute de jeu dans cette partie.

81ᵉ. Nouveau changement pour l'AC Ajaccio : Vincent Marchetti fait sa sortie tandis que Florian Chabrolle fait son apparition à la 81e minute de jeu.

80ᵉ. Thomas Leonard, l'homme en noir, indique un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 0-2. La défense relance.

80ᵉ. Thomas Leonard vient d'offrir un 19e coup franc au bénéfice de l'Olympique Lyonnais dans ce match. Le cumul des coups francs est d'ailleurs à son avantage en cette fin de rencontre avec 19 coups de pied arrêtés contre 16 pour les Ajacciens. Le score est toujours de 0-2 dans ce match

79ᵉ. L' Olympique Lyonnais procède à un autre changement : Houssem Aouar fait son entrée à la place de Bradley Barcola.

78ᵉ. Arrêt de jeu au Stade Francois Coty. Thiago Mendes semble s’être blessé il y a quelques instants.

75ᵉ. Thomas Leonard donne son accord pour un remplacement pour l'Olympique Lyonnais : Corentin Tolisso est rappelé sur le banc de touche alors que Thiago Mendes fait son apparition.

75ᵉ. Dejan Lovren cède sa place à Jérome Boateng également.

74ᵉ. Arrêt de jeu au Stade Francois Coty. Dejan Lovren semble s’être blessé il y a quelques instants.

73ᵉ. Situation intéressante pour Mounaim El Idrissy mais le cadre s'échappe et cette tentative ne parvient pas à trouver l'ouverture.

Alexandre Lacazette inscrit le deuxième but de l'Olympique Lyonnais, qui double donc son avance à la 71e minute de jeu dans cette 2e mi-temps, au Stade Francois Coty. Les Ajacciens vont devoir se réveiller immédiatement s'ils veulent revenir au score !

71ᵉ. Quelle belle occasion pour l'Olympique Lyonnais.

70ᵉ. On fait tourner les effectifs chez les Ajacciens : Bevic Moussiti-Oko quitte l'aire de jeu et Jean Botue entre en jeuà la 70e minute de jeu dans cette partie.

70ᵉ. L'offensive des Ajacciens est stoppée net par l'arbitre. Un joueur de l'AC Ajaccio est signalé hors-jeu.

70ᵉ. Nicolas Tagliafico, le joueur de l'Olympique Lyonnais, est sanctionné d'un avertissement.

70ᵉ. C'est une occasion de prendre le large avortée pour l'Olympique Lyonnais qui se voit privé du ballon par Thomas Leonard à quelques mètres des buts adverses ! L'AC Ajaccio va pouvoir se relancer avec ce coup franc alors que nous sommes dans la 70e minute de jeu dans ce duel.

68ᵉ. Le jeu est arrêté au Stade Francois Coty. Johann Lepenant a été touché sur l’action précédente.