AC Ajaccio - Nantes (Ligue 1) : le match et tous les temps forts en direct

AC Ajaccio - Nantes (Ligue 1) : le match et tous les temps forts en direct ACA - FCN. Buts, évolution du score, temps forts de la rencontre... Suivez le match entre l'AC Ajaccio et le FC Nantes, ce dimanche 5 février 2023, au Stade Francois Coty de Ajaccio, avec notre live commenté.

32ᵉ. Quel coup franc dangereux pour le FC Nantes ! Ruddy Buquet siffle une faute contre les Ajacciens qui se retrouvent acculés à quelques mètres de leurs buts et vont devoir défendre leurs cages bec et ongles. Nous en sommes à la 32e minute de jeu au Stade Francois Coty.

31ᵉ. Le FC Nantes relance avec ce 6 mètres dans cette 1e période. Nous disputons la 31e minute de cette partie.

29ᵉ. On fait tourner les effectifs chez les Ajacciens : Paolo Lebas da Silva fait son entrée à la place de Vincent Marchetti.

27ᵉ. Opportunité intéressante pour Mickael Barreto mais cela manque de précision et cette tentative ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse.

25ᵉ. Le jeu est arrêté à Ajaccio. Vincent Marchetti a reçu un coup il y a quelques instants.

21ᵉ. Situation intéressante pour Mounaim El Idrissy mais le cadre s'échappe et cette tentative ne parvient pas à trouver la faille.

19ᵉ. Ruddy Buquet vient d'offrir un 2e coup franc au bénéfice du FC Nantes. Les Nantais sont néanmoins menés sur le plan des coups de pied arrêtés, les Ajacciens comptant au total 3 coups francs de plus depuis le début du match. Le score est toujours de 0-0 dans ce match.

19ᵉ. Le directeur de jeu, Ruddy Buquet, brandit un avertissement à Florian Chabrolle, le joueur de l'AC Ajaccio.

17ᵉ. Florian Chabrolle a l'occasion de donner l'avantage à son équipe, mais cette tentative s'échappe hors du cadre.

16ᵉ. Ruddy Buquet, l'arbitre de la rencontre, indique un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 0-0. La défense peut se dégager.

15ᵉ. L'AC Ajaccio se procure une opportunité intéressante de passer devant dans cette rencontre (0-0) en obtenant à l’instant son tout premier corner, tout à droite de la pelouse.

10ᵉ. L'AC Ajaccio bénéficie d'un coup franc dans cette 1e période, qui va être joué dans quelques instants. Le score est toujours à égalité dans ce match AC Ajaccio - Nantes, mais les Ajacciens ont pour l'instant l'ascendant sur les coups de pied arrêtés avec 2 coup francs contre 1 pour leurs adversaires tandis que nous en sommes à la 10e minute de jeu au Stade Francois Coty.

9ᵉ. Le premier corner de cette partie est obtenu côté gauche à l'instant par l'AC Ajaccio, qui va avoir la possibilité de mettre la pression sur le FC Nantes et peut-être prendre l’avantage au score (0-0).

7ᵉ. Ruddy Buquet offre à le FC Nantes son premier coup franc dans ce match, à la 7e minute de jeu. Un coup franc tiré cette fois dans la moitié de terrain adverse et qui pourrait aboutir à une occasion de but. Le score est toujours de 0 à 0 dans cette rencontre.

6ᵉ. Le tout premier coup franc de l'AC Ajaccio dans cette rencontre va être joué tout près de ses buts. De quoi offrir à la défense une possibilité de relancer. Le score est toujours de 0 à 0.

La rencontre est lancée à Ajaccio, où Ruddy Buquet siffle le coup d’envoi de AC Ajaccio - Nantes.