Bayern - Plzen : le Viktoria Plzen pas loin de plonger, le match en direct

Bayern - Plzen : le Viktoria Plzen pas loin de plonger, le match en direct Bayern Munich - Viktoria Plzen. Et de 3 ! Les Munichois ont inscrit un nouveau but à la 21e minute, au Allianz Arena, face au Viktoria Plzen. Ça sent la correction pour les Tchèques. Suivez le choc de Ligue des Champions UEFA en direct live.

Le Bayern Munich bénéficie d'un coup franc dans cette 1e période, qui va être tiré dans quelques instants. Largement devancés au score, les Tchèques semblent commettre plus de fautes ayant concédé pour le moment 3 coup francs contre 2 coup francs tandis que nous jouons la 29e minute de jeu au Allianz Arena.

Tomas Chory, le joueur du Viktoria Plzen, récolte un avertissement à la 29e minute, dans cette 1e période.

Un joueur du Bayern Munich est pris au piège du hors-jeu et permet à l'équipe adverse de se dégager. Nous jouons la 27e minute de jeu dans ce match.

Le Viktoria Plzen se fait menaçant mais le gardien adverse parvient à sauver son camp sur cette frappe alors que nous atteignons la 25e minute de la rencontre.

Le Bayern Munich pense trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

L'arbitre vient d'accorder un 2e coup franc pour le Bayern Munich. Le cumul des stats concernant les coups francs est d'ailleurs à l'avantage des Munichois avec 1 coups de pied arrêtés de plus que les Tchèques. Le score est toujours de 3-0 dans ce match

Au tour du Viktoria Plzen d'obtenir son premier coup franc dans ce match, à la 23e minute de jeu. Un coup franc frappé cette fois dans sa moitié de terrain et qui va lui permettre de repartir de l'avant. Le score est toujours de 3 à 0 dans ce début de match.

But signé Sadio Mane à la 21e minute de jeu de cette 1e mi-temps ! Les Munichois prennent le large et mènent désormais de 3 buts sur leurs adversaires au Allianz Arena ! Le Viktoria Plzen court à sa perte dans ce match de Ligue des Champions UEFA.

Le Bayern Munich se procure une jolie possibilité de faire évoluer le score alors que les deux formations en sont à la 21e minute dans cette 1e mi-temps.

Le Viktoria Plzen se fait menaçant mais le gardien adverse parvient à intervenir sur cette frappe alors que nous atteignons la 17e minute de la rencontre.

Possibilité intéressante pour le Bayern Munich : la tentative est cadrée mais le gardien adverse est vigilant et peut se dégager.

Voilà un coup de pied arrêté très dangereux ! Le tout premier coup franc du Bayern Munich dans cette rencontre va être frappé tout près des cages adverse. De quoi offrir une réelle occasion aux Munichois. Le score est toujours de 2 à 0. Nous disputons la 17e minute de jeu dans cette partie.

La tentative du Viktoria Plzen échoue de peu alors que nous atteignons la 15e minute de la rencontre.

Le Bayern Munich pense trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trompe pas le gardien de but adverse.

Serge Gnabry inscrit un deuxième but pour le Bayern Munich, qui double donc son écart à la 13e minute dans cette 1e mi-temps, au Allianz Arena. Les Munichois sont en train de prendre les rênes du match !

Belle occasion pour le Bayern Munich alors que nous jouons la 13e minute à Munich.

La tentative du Bayern Munich est manquée de peu alors que nous atteignons la 13e minute de la rencontre.

Situation intéressante pour le Viktoria Plzen : la tentative est cadrée mais le gardien adverse est vigilant et peut se dégager.

Leroy Sane ouvre la marque pour le Bayern Munich à la 7e minute de jeu dans cette 1e mi-temps. Ce Bayern - Plzen est désormais sur les rails : le score est de 1 à 0 au Allianz Arena !

Le Bayern Munich se procure une occasion de faire évoluer le score alors que les deux équipes jouent la 7e minute dans cette 1e période.

C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par le Bayern Munich, qui va avoir la possibilité de mettre en difficulté son adversaire et pourquoi pas de faire évoluer la marque en sa faveur (0-0).

C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par le Viktoria Plzen, qui va avoir la possibilité de porter le danger devant la cage adverse et peut-être de de faire évoluer la marque en sa faveur (0-0).

Le coup d’envoi de cette rencontre entre le Bayern Munich et le Viktoria Plzen vient d’être donné par Nikola Dabanovic, à Munich.