Brest - Lens : un retour qui change tout, suivez le match en direct

Brest - Lens : un retour qui change tout, suivez le match en direct SB29 - RCL. Les Lensois ont égalisé à la 83e minute de jeu, dans ce match de Ligue 1 contre le SB29, ce dimanche 5 février 2023. Le Stade Francis-Le Blé est fébrile. Vivez en direct live la suite du choc entre Brest et Lens.

89ᵉ. Mahdi Camara laisse sa place à Felix Lemarechal à la 89e minute de jeu.

88ᵉ. Le Stade Brestois crée le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sortir la parade qu'il faut alors que nous atteignons la 88e minute de la rencontre.

88ᵉ. Le RC Lens croit trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

85ᵉ. Benoit Bastien, le directeur de jeu, indique un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 1-1. La défense peut se dégager.

85ᵉ. Pierre Lees Melou a l'occasion de donner l'avantage à son équipe, mais cette frappe file hors du cadre.

85ᵉ. C'est un nouveau corner qui est obtenu côté droite à l'instant par le Stade Brestois. Ce dernier va être tiré par Kenny Lala pour mettre en difficulté son adversaire et peut-être faire évoluer la marque en sa faveur.

Le match est relancé : le RC Lens revient au score à la 83e minute de jeu dans cette 2e mi-temps. C'est Jonathan Gradit qui a remis les compteurs à zéro. Le tableau d'affichage passe à 1 à 1 au Stade Francis-Le Blé !

83ᵉ. Mais que s'est-il passé au Stade Francis-Le Blé ? Belle occasion pour le RC Lens.

83ᵉ. L’arbitre signale un coup de pied de coin en faveur du RC Lens, à gauche. Menés au score dans cette 2e mi-temps, les visiteurs vont tenter de porter le danger devant la cage adverse avec un centre de Przemyslaw Frankowski.

81ᵉ. Benoit Bastien, l'homme en noir, indique un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 1-0. Le gardien peut se dégager.

81ᵉ. Le Stade Brestois tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Mahdi Camara file à côte du but.

81ᵉ. Corner pour le Stade Brestois. Ce dernier va être tiré par par Kenny Lala côté droite des buts adverses.

79ᵉ. L'arbitre, Benoit Bastien, adresse un avertissement à Marco Bizot, le joueur du Stade Brestois.

79ᵉ. Le RC Lens tente de trouver la faille mais la tentative est imprécise.

77ᵉ. Changement au Stade Francis-Le Blé : Julien Le Cardinal quitte l'aire de jeu tandis que Ismaël Boura entre en jeu à la 77e minute de jeu.

77ᵉ. Alberth Elis est signalé hors-jeu et permet à l'équipe adverse de se dégager. Nous disputons la 77e minute de jeu dans cette partie.

75ᵉ. Voilà probablement l’occasion pour le RC Lens d’inverser la tendance dans cette rencontre, avec ce corner, son 8e aujourd’hui qui va être tiré côté droite par Angelo Fulgini dans quelques instants. Le rappel du score : 1-0 en faveur du Stade Brestois.

73ᵉ. Jeremy Le Douaron est remplacé par Hugo Magnettià la 73e minute de jeu dans cette partie.

73ᵉ. Le directeur de jeu, Benoit Bastien, brandit un avertissement à Seko Fofana, le joueur du RC Lens.

72ᵉ. Lois Openda laisse sa place à Remy Labeau Lascary.

71ᵉ. Facundo Medina laisse sa place à Angelo Fulgini.

71ᵉ. Le RC Lens tente de trouver l'ouverture mais la tentative s'échappe du cadre.

69ᵉ. Le Stade Brestois se procure une opportunité intéressante de faire le break (1-0) en obtenant à l’instant son 8e corner, qui va être tiré sur le côté droite du terrain dans quelques instants par Kenny Lala.

67ᵉ. Le Stade Brestois se crée une opportunité intéressante de faire le break (1-0) en obtenant à l’instant son 7e corner, qui va être tiré depuis l'angle gauche du terrain dans quelques instants par Kenny Lala.

64ᵉ. Un nouveau coup franc pour le Stade Brestois est signalé par Benoit Bastien dans la moitié de terrain du RC Lens. Le moment idéal pour se mettre à l'abri dans cette 2e mi-temps.