Alassane Pléa, buteur face au Hertha Berlin.
Alassane Pléa, buteur face au Hertha Berlin Panorama

La France était la seule équipe du match entre Mönchengladbach et Berlin.

Un Borussia peut en occulter un autre : après Dortmund la semaine dernière, c'est au tour de Mönchengladbach de s'installer provisoirement en tête de la Bundesliga. C'est grâce à Allasan Plea, seul buteur face au Hertha Berlin (1-0), sur Vendredi soir

Grâce à ce succès, Mönchengladbach a marqué sept points pour terminer 1er du Championnat d'Allemagne, et affronter le Werder Brême à Dortmund samedi (15h30) avant de se rendre de Munich à Bochum et le Bayern et le Borussia Dortmund

Vendredi soir, lors du Jour 3, Mönchengladbach a remporté sa deuxième victoire à domicile avec

Le seul Le but de la soirée est venu du point de penalty juste après la demi-heure d'Alassamprea, logiquement pour Maximilian Mittelsch. Plea, qui a joué pour Brucia jusqu'en 2025, n'a pas été ébranlé par son premier but de la saison.

Mönchengladbach a marqué Filip Urremovic à la 69e minute. Cependant, Jonas Hoffmann a vu la tentative refusée par le gardien du Hertha Oliver Christensen.

32}

Bundesliga  : Grâce à Plea, Mönchengladbach emmène le Hertha Berlin au premier rang