Cristopher Nkunku
Christopher Nkunku ANDREAS GEBERT / REUTERS

RB Leipzig, vainqueur de la Coupe d'Allemagne, Bayern Munich en Bundesliga cette saison et a concédé le nul (1-1) sur la pelouse de Stuttgart dimanche après-midi lors de la première journée du Championnat. A renoncé à la première mi-temps. Deux points lors de la première journée à Munich et Dortmund face à Francfort (6-1) et Bayer Leverkusen (1-0) respectivement, rivaux directs pour le titre

2021/ 22 Élu meilleur joueur de la Bundesliga par ses pairs et par la presse allemande comme le meilleur joueur de 2022, Christopher Nkunku a débuté la nouvelle saison sur le même rythme que le précédent.c Du gauche Un but sur un tir croisé, idéalement servi par Dani Olmo, Stuttgart a su se retenir en seconde période avec un but de Nauilou Ahmada, mais Leipzig a réussi à sauver au moins un de ses beaucoup d'occasions. Ça ne s'est pas concrétisé (27 tirs sur 11). Nkunku a buté sur un très bon Florian Muller dans le but de Stuttgart et a été le créateur de parade décisif après l'heure de jeu (66, 68, 71). assez réaliste aujourd'hui. Stuttgart n'avait qu'une seule chance. À la fin, c'était 1-1 et c'était comme une défaite", a déclaré le défenseur Benjamin Henrichs à propos du match. Il a ensuite déclaré à DAZN.