Cameroun - Serbie : la Serbie pourrait obtenir un succès

Cameroun - Serbie : la Serbie pourrait obtenir un succès Cameroun - Serbie. La Serbie domine pour l'instant par 1 à 2 dans ce match de Coupe du Monde, ce lundi 28 novembre 2022, face au Cameroun. Il reste du chemin à parcourir pour les Camerounais. C'est la pause au Al Janoub Stadium de Al Wakrah.

A l’issue de ce premier round, la possession de balle est légèrement en faveur de la Serbie (58% contre 42% pour le Cameroun), qui mène au score (1-2). Pourtant, c'est le Cameroun qui s'est créé le plus d’opportunités avec 3 tirs cadrés contre 2 tirs cadrés pour le Cameroun.

45ᵉ. Voilà probablement l’occasion pour le Cameroun de renverser la vapeur dans cette partie, avec ce corner, son 3e aujourd’hui, qui va être frappé dans quelques instants, côté gauche. Le rappel du score : 2-1 en faveur de la Serbie.

47ᵉ. Le directeur de jeu, Mohammed Abdulla Hassan, adresse un carton jaune à Luka Jovic, le joueur de la Serbie.

45ᵉ. La Serbie vient d'obtenir son 2e corner dans cette rencontre. L’opportunité de prendre le large au tableau d’affichage (1-2) ? Nous arrivons à la 45e minute à Al Wakrah et c'est Dusan Tadic qui s'apprête à tirer ce coup de pied de coin à droite du terrain.

45ᵉ. But en faveur de la Serbie, signé Sergej Milinkovic-Savic à la 45e minute de jeu dans cette 1e période ! Le choc est relancé pour les Serbes qui reprennent l'avantage sur le Cameroun au Al Janoub Stadium.

45ᵉ. La Serbie obtient une jolie possibilité de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux formations jouent la 45e minute dans cette 1e mi-temps.

45ᵉ. Strahinja Pavlovic fait trembler les filets et égalise à la 45e minute de jeu dans cette 1e mi-temps. Tout est à refaire pour les Camerounais. Le score est de 1 à 1 au Al Janoub Stadium !

45ᵉ. La Serbie se procure une belle opportunité de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux équipes disputent la 45e minute dans cette 1e période.

43ᵉ. La tentative de la Serbie est manquée de peu alors que nous atteignons la 43e minute de la rencontre.

43ᵉ. Le Cameroun pense trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trompe pas le gardien de but adverse.

39ᵉ. Mohammed Abdulla Hassan mentionne un hors-jeu contre la Serbie, dont l'un des joueurs était en position illicite. Nous en sommes à 0 hors-jeux pour le Cameroun et 1 hors-jeux pour la Serbie.

35ᵉ. Collins Fai (Cameroun) est victime d'une blessure alors que nous disputons la 35e minute dans cette rencontre

34ᵉ. Le joueur du Cameroun récolte un avertissement à la 34e minute, dans cette 1e mi-temps.

29ᵉ. Belle occasion pour le Cameroun alors que nous jouons la 29e minute au Al Janoub Stadium.

29ᵉ. Les Camerounais marquent un but pour passer à 1 à 0 au Al Janoub Stadium, alors qu'on joue la 29e minute dans ce Cameroun - Serbie.

29ᵉ. Le Cameroun obtient son 2e corner dans ce match, qui va être tiré par Pierre Kunde, sur le côté gauche du terrain. L’occasion d’accroître son avantage au score (1-0) ?

24ᵉ. L'arbitre, Mohammed Abdulla Hassan, adresse un carton jaune à Nicolas N`Koulou, le joueur du Cameroun.

23ᵉ. La Serbie se crée une opportunité de prendre l’ascendant au tableau d’affichage (0-0) en obtenant à l’instant son 1e corner de la partie.

20ᵉ. Le premier corner de cette partie est obtenu côté droite à l'instant par le Cameroun, qui va avoir la possibilité de créer le danger dans la surface de réparation de la Serbie et peut-être de prendre l’avantage au score (0-0).

19ᵉ. Situation intéressante pour le Cameroun : la tentative est cadrée mais le gardien adverse veille au grain et peut se dégager.

13ᵉ. Le jeu est arrêté au Al Janoub Stadium. Martin Hongla semble s’être blessé sur l’action précédente.

Aleksandar Mitrovic (Serbie) est victime d'une blessure alors que nous en sommes la 2e minute dans cette partie

Le match démarre à Al Wakrah, où Mohammed Abdulla Hassan siffle le coup d’envoi de Cameroun - Serbie, comptant pour la 2e journée de Coupe du Monde.