Clermont - Monaco : l'AS Monaco accentue l'écart Clermont Foot - ASM. La rencontre s'anime au Stade Gabriel Montpied. Les Monégasques ont 2 buts d'avance, depuis la 13e minute de ce Clermont - Monaco. Suivez en direct avec nous la suite du choc de Ligue 1.

En direct

28ᵉ. L'AS Monaco tente de trouver la faille mais la tentative de Takumi Minamino est hors cadre.

23ᵉ. Le Clermont Foot peut se dégager par ce 6 mètres dans cette 1e période. Nous disputons la 23e minute de ce match.

23ᵉ. Situation intéressante pour Aleksandr Golovin mais cela manque de précision et cette tentative ne parvient pas à trouver la faille.

21ᵉ. Le Clermont Foot peut se dégager grâce à ce 6 mètres dans cette 1e période. Nous disputons la 21e minute de cette rencontre.

18ᵉ. Le Clermont Foot se fait menaçant avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sauver son camp alors que nous atteignons la 18e minute de la rencontre.

18ᵉ. Situation intéressante pour Aleksandr Golovin : la frappe est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut relancer les siens.

Et l'AS Monaco fait le break au Stade Gabriel Montpied ! Un deuxième but de la tête marqué par Breel Embolo à la 13e minute de jeu dans cette 1e mi-temps. Le tableau d'affichage passe donc à 0 à 2 dans ce Clermont - Monaco.

13ᵉ. Ouh là là là là ! Magnifique opportunité pour l'AS Monaco alors que nous jouons la 13e minute à Clermont-Ferrand.

L'AS Monaco marque de la tête à la 3e minute de jeu dans cette 1e période ! Les compteurs passent à 0 à 1 au Stade Gabriel Montpied.

3ᵉ. Mais que s'est-il passé au Stade Gabriel Montpied ? Quelle belle opportunité pour l'AS Monaco.

Voilà un coup de pied arrêté très dangereux ! Le tout premier coup franc de l'AS Monaco dans ce match va être frappé par Aiman Maurer à quelques mètres des buts adverses. De quoi offrir une véritable occasion aux Monégasques. Le score est toujours de 0 à 0.

Marc Bollengier a sifflé le début de ce duel entre le Clermont Foot et l'AS Monaco au Stade Gabriel Montpied. On est parti pour 90 minutes.