Cristiano Ronaldo a attendu son troisième match officiel pour faire trembler les filets. AHMED YOSRI / REUTERS

En inscrivant un penalty dans le temps additionnel, le Portugais a permis à son club d'arracher le nul contre Al Fateh dans le championnat saoudien.

En voilà un qui compte. Déjà double buteur en amical face au PSG il y a quelques semaines, Cristiano Ronaldo a marqué son premier but officiel sous les couleurs du club saoudien d'Al Nassr. Grâce à un penalty transformé dans le temps additionnel, il a permis aux siens d'égaliser en toute fin de rencontre face à Al Fateh (2-2). Un résultat qui permet aux hommes de Rudi Garcia de prendre la tête du championnat.

Débarqué fin décembre en Arabie saoudite après son départ de Manchester United, le Portugais (37 ans) aura donc attendu seulement trois matchs officiels avant de faire trembler les filets.