directement. Ligue 1 : buts à Marseille (4-1), suivre résultat et classement provisoire

Ligue 1 : le classement après OM - Reims, tous les résultats Ligue 1. Le match entre l'Olympique de Marseille et le Stade de Reims s'est terminé ce dimanche 7 août 2022 de sur le score de 4 à 1. Tous les résultats, classements et actualités de la Ligue 1 en direct.

Cette saison 2021-2022,Amazon Prime a remporté 80 % des droits TV du Championnat de France de football. Ligue 1. La nouvelle station couvrira 8 matchs par jour : matchs du vendredi soir (21   heures), matchs du samedi après-midi (17  heures), multiplex du dimanche (35  heures), match du dimanche soir (20 h 45). p. M. ) et le match de dimanche midi (13h181). Amazon a également créé une chaîne spéciale : Pass Ligue 1. Samedi soir (21  heures) et dimanche 17  heures.

En fin de rencontre, la possession du ballon était légèrement en faveur de l'Olympique de Marseille (59% contre 41% du Stade Reims) (4-1). Cependant, le Stade Lance s'est créé le plus d'occasions avec 6 tirs cadrés contre les 4 de l'Olympique de Marseille. OM - Lance en direct

Ce score OM - Lance est de 4-1. Luis Suarez brille à la 90e minute de la seconde mi-temps et ajoute un point au compteur marseillais. OM - Lance Live

Foralin Balogun a réduit l'écart sur le Stade Lance face à l'Olympique de Marseille. Jouez 84 minutes de cette deuxième période. Orange Vélodrome marque 3 à 1. OM - Lance Live

Encore un but pour l'Olympique de Marseille. À la 75e minute de la seconde mi-temps, Luis Suarez fait trembler le but. Je commence à sentir la lance brûlée. Le score est de 3-0 à Orange Vélodrome. OM - Lance Live

La deuxième mi-temps a commencé entre l'Olympique de Marseille et le Stade Lance de Marseille avec Jérôme Brizard sifflant un mail de coup de pied. Rappel du score : 2-0. OM - Lance Live

Après ces 45 premières minutes, la possession de balle est légèrement en faveur de l'Olympique de Marseille (contre Stade Lance 44% 56%). , menant au score (2-0). Cependant, le Stade Lance s'est créé le plus d'occasions avec trois tirs cadrés contre un cadré de l'Olympique de Marseille. OM - Lance Live

L'Olympique de Marseille double la tête à Orange Vélodrome. Le deuxième but marqué par Nuno Tavares à la 45e minute de la première mi-temps. C'est 2 contre 0 dans cet OM - Lance. OM - Lance Live

Wout Faes a marqué un but contre son camp à la 13e minute pour offrir un point à l'Olympique de Marseille. C'est 1 contre 0 ici à Orange Vélodrome. OM - Lance Live

Le match a commencé à Marseille et l'arbitre a donné le coup d'envoi de OM - Lance. OM - Lance Live

Le départ de Jorge Sampaoli et l'arrivée d'Igor Tudor sur le banc de l'Olympique de Marseille ont bien changé avant le début de la saison de Ligue 1. Salariés du club phocéen, les souhaits des deux entraîneurs sont très différents en termes de profils de joueurs. Le début de dimanche soir contre Reims est une comparaison fragile avec la finale de Ligue 1 de la saison dernière contre Strasbourg, en particulier dans une refonte défensive presque complète. Plus surprenant encore, Dimitri Payet débute le match sur le banc des remplaçants. Le onze de départ de l'OM : Blanco-Mvemba, Gigot, Balerdi-Klaus, Longet, Guendouzi, N. Tavares - C. Sous, Gerson-Mirik.

Igor Tudor, qui a été nommé entraîneur de l'OM suite au départ de Jorge Sampaoli début juillet, a fait sa première apparition à Reims et dans le club phare de Ligue 1 de Marseille ce dimanche soir. jouer un match. Son arrivée a bousculé les mœurs (en exacerbant les tensions), le match amical de pré-saison a été moins que satisfaisant, et avant cette rencontre déjà le sélectionneur croate et, indirectement, le président Pablo Longoria met un peu la pression sur

Avant le dernier match entre l'OM et Reims lors de la première journée de cette Ligue 1 (20h45), le Stade rennais a vu le FC Lorient (20h45 ). a gagné. Derby breton. Mais au Roazon Park. Tout ne s'est pas déroulé comme prévu pour les joueurs de Bruno Genesio qui se sont inclinés face à Lorient et le nouvel entraîneur Régis Le Bry (0-1). L'unique but de la rencontre a été inscrit contre son camp par le rookie estival Arthur Teaate du côté rennais (65e).

Le Stade rennais a manqué d'efficacité. En fin de match, la possession du ballon était légèrement en faveur du Stade rennais (53% contre 47% pour le FC Lorient). Il s'est aussi créé les occasions les plus sérieuses avec les 2-6 tirs cadrés du FC Lorient, mais le score final contre eux (0-1). Rennes - Lorient Live

L'Olympique de Marseille accueillera le Stade de Reims ce dimanche soir en clôture de la première journée de la Ligue 1. De bonnes bases pour apaiser le climat autour du club après une intersaison très agitée. L'entraîneur croate Igor Tudor disputera son premier match sur le banc de l'OM face au Reims Club après avoir remplacé Jorge Sampaoli après le départ de l'entraîneur argentin début juillet.

L'Arthur Theatre n'a pas de chance avec cette séquence. C'est lui qui a pénalisé l'équipe et marqué pour le FC Lorient à la 65e minute de cette deuxième période. Le tableau d'affichage est de 0 à 1 à Lorient ici au Parc de Rennes-Roizon. Rennes - Lorient en direct

Le coup d'envoi de la deuxième mi-temps a été donné par le Rennais Bastein Dechepy. Le score est de 0-0. Rennes - Lorient Direct

Après les trois premiers matchs du week-end, la journée d'ouverture de la Ligue 1 s'est poursuivie ce dimanche avec plusieurs rencontres. Cette saison, le promu du TFC a accroché l'OGC Nice (1-1) en premier. Dans le multiplex de 15h, Rosk n'a fait qu'une bouchée d'une autre promotion, Auxerre (4-1), notamment grâce à un doublé marqué dans les trois premières minutes. Le RC Lens peut remercier Florian Sotka pour son triplé (3-2) face à Brest. Montpellier s'est imposé sur le même score face à Troyes (3-2), notamment grâce à un doublé de Tesi Savagnier. Au final, Angers et Nantes ont fait match nul (0-0).

Jusqu'à présent, le Stade Rennais a certes le contrôle du ballon mais manque d'efficacité. A la mi-temps, la possession du ballon est en faveur du Stade Rennais (57% contre 43% pour le FC). Lorient), mais les deux équipes se créent de nombreuses occasions, dont un tir cadré, et le score reste égal (0-0). Rennes - Lorient Live

Le match commence à Rennes avec Bastien Despee qui donne un coup de pied à Rennes-Lorient. Rennes - Lorient En direct

La possession du ballon a légèrement favorisé Montpellier HSC à l'issue de cette rencontre (57% contre 43% pour l'ESTAC Troyes). ). Nous avons terminé avec l'avantage du score (3-2). C'est pourtant l'ESTAC Troyes qui s'est créé le plus d'occasions, avec neuf tirs cadrés contre six pour le Montpellier HSC. Montpellier - Troyes Direct

Net avantage en possession de balle (65% vs 35%), total de tirs en sa faveur (6 tirs cadrés) 4) et, bien sûr, l'avantage sur la marque (3-2) : L'objectif RC a bien géré ce duel. Le Stade Brestois devra donner une autre performance lors de la prochaine conférence. Lens - Breast Live

Le FC Nantes a eu un bon contrôle de balle mais a manqué d'efficacité : la possession après ce duel C'est aussi un avantage pour le FC Nantes (48%-52% ), mais c'est Angevin qui s'est créé le plus d'occasions sur les tirs à 3 contre 5 de Nantes et a su les contenir ( 0-0). Angers - Nantes Direct

Lille OSC s'est donc imposé (4-1). Au vu des statistiques, ce succès était couru d'avance.Avec 63% de possession de balle contre 37% pour l'AJ Auxerre, avec 6 tirs (dont un pour l'AJ Auxerre), Lille OSC a vraiment montré sa domination dans différents domaines de jeu durant le match. Lille - AJ Auxerre Direct

But pour Montpellier HSC. Tej Savagnier a marqué à la 81e minute de la deuxième période. Les affrontements ont repris pour les Montpelliérains qui ont repris le dessus face à l'ESTAC Troyes au Stade de la Mosson.Montpellier - Troyes Direct

C'est Romain del Castillo qui a converti ce penalty au Stade Brestois. Le ballon s'est frayé un chemin dans le filet adverse pour égaliser 3-2 au Stade Bollard Dolerys. Lentille - Breast Live