directement. OM - Lance : Lance veut que le match reprenne. Suivez le match en direct

DIRECT. OM - Reims : les Rémois poussent pour relancer le match, suivez le match en live OM-REIMS. Alors que Marseille mène 2-0 dans cet OM - Reims, Les Mois se sont réveillés et sont en Ligue 1 ce dimanche 7 août.

Igor Tudor lance deux recrues dans cet OM - Lance. Jordan Veretout et Luis Suarez entrent en jeu à la place de Milik et Ander. Payet continue de s'échauffer.

Samuel Ziggot a reçu son premier carton de la saison olympienne après un mauvais contrôle des tacles contre Van Bergen. C'est aussi la première carte de cet OM-Lance.

Cet arbitre de l'OM - Lance prévient Oscar Garcia qu'un de ses adjoints devient trop brouillon en bordure de terrain.

Champenois excelle dans cet OM depuis son retour des vestiaires - Lance a plus de projets et met en péril les défenses olympiennes qui demandent une vigilance accrue.

Après une action rapide de Lemois, Van Bergen déborde dans la surface de réparation et centre, mais Rubén Blanco est prudent et coupe la trajectoire du ballon.

Dimitri Payet, surpris par son absence dans le onze de départ de l'OM à Reims, vient de débuter son échauffement.

Après avoir touché le poteau de Penz en première mi-temps lors de cet OM - Lance, l'ancien Nantais Valentin Longet retente sa chance mais perd le cadre du gardien.

OM - Kamory Doumbia a remplacé Arber Zeneli en début de seconde période pour Reims.

Le coup d'envoi de la deuxième mi-temps a été donné à Marseille par l'arbitre du match. Le score est de 2-0.

Après ce premier acte, la possession du ballon favorise légèrement l'Olympique de Marseille (56% contre 44% pour le Stade Lance), menant au score (2-0). Reims s'est créé le plus d'occasions avec 3 tirs cadrés contre 1 tir cadré pour l'Olympique de Marseille.

Nuno Tavares a marqué un excellent but pour OM - Reims. L'équipe prêtée par Arsenal se greffe dans l'axe et porte le coup parfait pour tromper Penz.

Au Vélodrome de l'Oranger, Nuno Tavares a marqué le deuxième but de l'Olympique de Marseille après un break à la 45e minute. Marseille semble bien parti pour la victoire.

Valentin Rongier est coincé au sol au milieu du terrain et a l'air de se faire mal au visage. Le capitaine olympique de ce soir restera debout

OM - La première période de Lance verra deux minutes de prolongation.

Un contre rapide des Rémois a mis Van Bergen au but, mais Blanco a repoussé avant que Guendouzi ne relève son équipe de manière décisive sur cette rizière OM-Lance.

Le gardien de Lance est intervenu avec succès dans la surface de réparation avec un presque centre de Mvemba.

Après une longue passe de Penz à Thulé, l'attaquant de Lance profite de la mésentente de l'arrière-garde olympienne pour se diriger vers le but. Cependant, Blanco a attrapé l'essai de lob de Lemois.

Dans cet OM - Lance, les Phocéens se donnent beaucoup de mal pour contrecarrer la reprise de Lance.

Sur un coup franc défensif, Chansel-Mvemba tente de trouver derrière Blanco, mais le ballon du défenseur marseillais est décevant et il sort en corner. Heureusement pour le Congolais, le corner ne donne rien.

L'acte 1 de cet OM - Lance devrait se terminer dans environ 15 minutes, soit un peu plus de 30 minutes. Les Olympiens prennent l'avantage grâce au but contre son camp de Phase.

Le gardien olympien Rubén Blanco aperçoit la frappe lointaine d'Agbadu et trouve le cadre.

Les 22 acteurs font une pause pour se rafraîchir car il fait 28 degrés ce soir à Marseille. Jouez 26 minutes de ce OM - Lance.

Après cet underbar à OM-Lance, c'est Valentin Longet qui touche l'arbre au poteau de Penz, mais cette fois-ci complètement battu. Pour les olympiens qui étaient trop excités pour réussir, c'est une occasion en or.

Nuno Tavares a fait des débuts très intéressants avec OM - Reims. Il a produit de nombreux points sur le flanc gauche et s'est presque transformé en passeur décisif sous la barre.

Pendant ces minutes OM-Lance, les visiteurs font plus d'efforts et progressent davantage. L'OM semble pouvoir rivaliser.