DIRECT. Pays de Galles - Angleterre : les Three Lions font le break en deux minutes, le match en live

DIRECT. Pays de Galles - Angleterre : les Three Lions font le break en deux minutes, le match en live Sur un coup franc exceptionnel de Marcus Rashford, l'Angleterre débloque la situation dans cette rencontre fermée face au Pays de Galles ce mardi 29 novembre à l'occasion de la troisième journée du groupe B de la Coupe du monde 2022. Phil Foden y va de son but juste après celui de Rashford pour le break anglais.

Gareth Southgate continue à faire tourner dans ce Pays de Galles - Angleterre. Luke Shaw cède sa place à Kieran Trippier.

Découvrez le but exceptionnel sur coup franc de Marcus Rashford dans ce Pays de Galles - Angleterre.

Nouveau carton jaune dans ce Pays de Galles - Angleterre. Le milieu de terrain de l'OGC Nice est averti pour une vilaine semelle sur Jordan Henderson.

Gareth Southgate procède à un triple changement dans ce Pays de Galles - Angleterre avec les sorties de Rice, Walker et Kane. Phillips, Alexander-Arnold et Wilson rentrent en jeu.

Kieffer Moore imite James et frappe à son tour. Sa tentative est déviée par Maguire et oblige Pickford à repousser en corner.

Ce Pays de Galles - Angleterre s'emballe et même les Dragons se portent à l'attaque à l'image de cette frappe enroulée de Daniel James qui est accompagné par Jordan Pickford.

Ce Pays de Galles - Angleterre est totalement débloqué grâce aux Anglais qui déroulent en ce début de deuxième acte. Rashford y est allé de son coup franc exceptionnel et Foden a poussé le ballon au fond des filets après un excellent service de Kane. Les Dragons sont plus que jamais éliminés actuellement.

51ᵉ. Phil Foden inscrit le deuxième but de l'Angleterre, qui double donc la mise à la 51e minute dans cette 2e mi-temps, au Stade Ahmed bin Ali. Une victoire se profile pour les Anglais !

50ᵉ. Le tableau d'affichage passe à 0 à 1 au Stade Ahmed bin Ali ! L'Angleterre débloque les compteurs à la 50e minute de jeu dans cette 2e période, avec un but de Marcus Rashford. Les Gallois n'ont plus d'autre choix que de réagir !

Phil Foden prend les choses en main et pénètre dans la moitié de terrain adverse. Le meneur de Manchester City obtient un bon coup franc aux abords de la surface galloise après une faute de Rodon.

Énorme surprise à la mi-temps de ce Pays de Galles - Angleterre. Rob Page a fait sortir Gareth Bale et l'a remplacé par Brennan Johnson.

La 2e mi-temps démarre entre le Pays de Galles et l'Angleterre, à Al Rayyan, où Slavko Vincic donne le coup d’envoi. Le rappel du score : 0-0.

L'Angleterre manque de réalisme : après ce premier acte, la possession de balle est en effet largement à l’avantage de l'Angleterre (75% contre 25% pour le Pays de Galles), qui s’est d'ailleurs créé le plus d'occasions sérieuses avec 2 tirs cadrés contre zéro pour le Pays de Galles, mais nous en sommes à 0-0.

Il a fallu attendre le temps additionnel du premier acte de ce Pays de Galles - Angleterre pour avoir droit à la plus grosse occasion des Dragons. Allen frappe mais sa tentative fuit la lucarne de Pickford.

Harry Maguire surgit et récupère le ballon. Kane en hérite et frappe mais c'est dévié par son coéquipier mais l'arbitre siffle un corner. Danny Ward se saisit du ballon sur un coup de tête de Stones sur le coup de pied de coin qui a suivi.

Cinq minutes supplémentaires vont être disputées dans cette première période de Pays de Galles - Angleterre. Toujours pas de but dans cette rencontre dominée par les Three Lions.

Les affaires se compliquent de plus en plus pour les Gallois. Après l'ouverture du score des États-Unis face à l'Iran, les Dragons doivent maintenant gagner par, au moins, trois buts d'écart pour se qualifier en huitièmes de finale.

Servi sur un centre, Marcus Rashford tente un retourné acrobatique mais manque son geste. Quel dommage pour l'Anglais.

Les Gallois s'avancent pour la première fois de ce Pays de Galles - Angleterre vers les cages de Pickford mais Rice contre la tentative de Allen.

C'est le deuxième frisson de ce Pays de Galles - Angleterre. Sur une superbe action collective des Anglais, Phil Foden contrôle dans la surface et frappe mais enlève trop sa tentative.

Visiblement ça ne va pas mieux pour Neco Williams dans ce Pays de Galles - Angleterre. Séché par une frappe de Rashford il y a quelques minutes, le défenseur gallois s'est rassis et doit même céder sa place. Connor Roberts le remplace. Neco Williams semble particulièrement énervé par ce changement.

Après une combinaison sur le côté droit de l'attaque anglaise, Kyle Walker ajuste son centre mais Chris Mepham repousse de la tête.

Harry Maguire s'immisce dans la moitié de terrain adverse, se rapproche de la surface et tire mais son ballon finit en touche. Les suppoorteurs gallois le chambrent.

Après une vilaine semelle sur le pied de John Stones, Daniel James prend un carton jaune logique. C'est le premier distribué par Slavko Vincic dans ce Pays de Galles - Angleterre.

Aaron Ramsey revient bien dans les pieds de Harry Kane qui avait pris le meilleur au milieu de terrain. Les seuls beaux gestes du côté du Pays de Galles sont défensifs dans ce début de Pays de Galles - Angleterre.