Directement. Wimbledon 2022 : Garcia éliminé, matchs et résultats en direct

DIRECT. Wimbledon 2022 : Garcia éliminée, matchs et résultats en liveWimbledon. Caroline Garcia s'est inclinée face à la Tchèque Marie Bouzkova au 16e tour de son premier match prévu dimanche à Wimbledon. Djokovic, plus mince, Alcaraz et Jabber sont également attendus. Suivez le match en direct.

En direct

Marie Bouzkova a atteint les quarts de finale du tournoi du Grand Chelem pour la première fois de sa carrière à Wimbledon. Les Tchèques affronteront Elise Mertens en Belgique ou Ons Jabeur en Tunisie en fin d'après-midi.

Caroline Garcia n'a pas réussi l'exploit au service de son adversaire, avec deux sets (7-5, 6-2 en 1h23) contre la Tchèque Marie Bouzkova. battu et incline la tête. 66e joueur mondial.

Caroline Garcia, qui était en retard pour le set et deux breaks, pourrait être éliminée à Wimbledon ce dimanche. La Française doit commencer par prendre le premier break, sinon elle va bientôt perdre le match.

Submergée par la défense de Marie Boweskova, Caroline Garcia a admis deux confrontations consécutives dans ce deuxième set. Les Tchèques menant 5-2 aideront à gagner le match.

Caroline Garcia commence à être de plus en plus frustrée par ce court numéro 2 et exprime sa colère après une nouvelle faute directe. Bowzkova a facilement confirmé le break et mené 4-2.

Pour la première fois dans ce tour, Marie Boweskova séparera le vainqueur d'une belle passe du vainqueur d'un retour de service afin de récupérer le service de Caroline Garcia. Dans ce deuxième set, la République Tchèque mène 3-2.

Encore une fois, Caroline Garcia rencontre des difficultés dans les jeux de service alors qu'elle suit 0-30. Ça commence à devenir une mauvaise habitude.

Marie Boweskova ne tremble pas dans une confrontation lorsqu'elle est égalisée 2-2 dans ce deuxième set. Les Tchèques continuent de faire des erreurs.

Pour la première fois dans certains jeux, Caroline Garcia a facilement remporté l'épreuve de force et a maintenu la tête dans ce deuxième set. La France mène 2-1.

Grâce à l'extraordinaire défense de Caroline Garcia, Marie Boweskova a réussi à remporter l'épreuve de force, égalant partout dans ce deuxième set en un match.

Caroline Garcia, passée tout près de la pause, a finalement maintenu le bras de fer dans ce deuxième set (1-0) et marqué cinq points d'affilée pour prendre la tête. . Belle réaction des Français.

Caroline Garcia, déjà à la peine dans un bras de fer, est contrainte d'éliminer trois balles de break dans ce premier jeu du deuxième set. 40-40.

Comme pour le premier set, Caroline Garcia a commencé ce set au service après s'être plainte à l'arbitre pour des raisons obscures. Après avoir perdu ce premier set (7-5), les Français doivent forcément rester concentrés.

Caroline Garcia, menée par Bowzkova 40-15, a dégagé le point de consigne sur le service tchèque, puis a commis une autre erreur directe. Il a fourni le premier set à Boweskova (7-5). , après presque 50 minutes de jeu.

Avec une terrible double faute à la balle de break, Caroline Garcia offre à Marie Boweskova son jeu de service au plus mauvais moment de ce premier tour. Les Tchèques aident désormais à remporter le premier set (6-5).

Caroline Garcia a réussi à éliminer les trois balles de break de Saab à 5-5 de ce premier set. Les Français font tout pour ne pas breaker en fin de set.

Pour la première fois depuis le premier match du set, Caroline Garcia a été traînée 0-30 par Boweskova et mise en danger sur un service. Elle doit réagir à la fin de ce set.

Caroline Garcia n'a pas eu l'occasion de mettre la pression sur Marie Bouzkova dans ce match et la République Tchèque a récupéré 5-5 dans ce premier set.

Caroline Garcia a maintenu son élan dans la confrontation et a remporté trois matchs consécutifs dans ce premier set avec Marie Boweskova. Les Françaises mènent actuellement 5 matchs à 4.

Caroline Garcia a marqué trois balles de break sur le service de Marie Boweskova, et les Françaises ne ratent pas cette chance. 4-4 de ce premier set, prestations à suivre pour les Françaises.

Caroline Garcia a continué sur sa lancée dans le match, menant 0-30 sur le service de Bowzkova. C'est à elle de ne pas laisser passer cette opportunité.

Caroline Garcia n'a pas lâché prise sur ce premier set et s'est reprise 4-3 après un jeu de service pleinement assuré. C'est un bon moment pour réussir à ne pas casser.

Caroline Garcia a encore une petite chance au service de Marie Boweskova, qui continue de mener la course dans ce premier set (4-2). L'interruption d'entrée a réussi.

Caroline Garcia n'a pas baissé les bras au début du premier set et a remporté un match très agressif mais 3 contre 2. Désormais, la Française doit réussir à inquiéter Bowskova sur son service.

Les Tchèques ont remporté l'épreuve de force très facilement en ne donnant pas de points à Caroline Garcia, qui commettait trop d'erreurs en ce moment. Bowzkova reste en tête (3-1).

En savoir plus

Quel est le résultat de Wimbledon 2022 ?

Wimbledon Retrouvez tous les résultats du Grand Chelem au Royaume-Uni durant les deux semaines de 2022 (du 27 juin au 10 juillet).

Résultats masculins

Résultats féminins

Qu'est-ce que le tirage de Wimbledon 2022 ?

La loterie masculine et féminine de Wimbledon 2022 a eu lieu le vendredi 24 juin. Si la table a réservé un troisième tour fascinant entre Tsitsipas et Kyrgios, le potentiel d'un quart de finale fascinant est déjà à l'honneur. Voici les huit adversaires masculins et féminins têtes de série du premier tour et le tableau français et féminin français :

Tableau masculin :

• N. Djokovic (SRB, n°1)-M. Kecmanovic (SRB, n°25)
  • O. Otte (GER, n°32)-C. Alcaraz (ESP, n°5)
  • J. Pécheur (ITA, n°10)-J. Isner (Etats-Unis, n°20)
  • C. Norrie (GBR, n°9) -S. Johnson (États-Unis)
  • N. Basilashvili (GEO, n°22)-T. Van Rijthoven (NED)
  • F. Tiafoe (Etats-Unis, n°23)-A. Bublik (KAZ)
  • M. Cressy (États-Unis)-J. Chaussette (États-Unis)
  • D. Novak (AUT)-J. Kubler (AUS)
  • T. Paul (Etats-Unis, n°30)-J. Vesely (CZE)
  • U. Humbert (FRA)-D. Goffin (BEL)

Tableau féminin :

• I. Bégu (ROU)-J. Ostapenko (LET, n°12)
  • L. Tsurenko (UKR) -J. Niemeyer (GER)
  • M. Sakkari (GRE, n°5) -T. Maria (ALL)
  • H. Watson (GBR)-K. Juban (SLO)
  • A. Kerber (GER, n°15)-E. Mertens (BEL, n°24)
  • M. Bouzkova (CZE)-A. Riske (États-Unis, n°28)
  • D. Parry (FRA) --O. Jabeur (TUN, n°3)
  • S. Zhang (CHN, n°33)-C. Garcia (FRA)

Le match du tableau principal de Wimbledon 2022 débutera le lundi 27 juin 2022. Clôture des deux semaines de finales masculines et du Grand Chelem au Royaume-Uni Dimanche, 10 juillet 2022

Wimbledon Quel programme 2022

Au de chaque tournoi ATP ou WTA, le programme des matchs sera publié de la veille au lendemain. Mais parfois, cela peut être ennuyeux. En effet, si le calendrier du début de journée est très clair, il est très difficile de compter l'heure exacte à la fin du match. Principales contraintes de l'organisateur  : Météo et heure du coucher du soleil. Veuillez noter qu'il y a un décalage horaire entre les fuseaux horaires français et britannique. Jeudi 30 juin 2022 Programme :

• Court Central
  • (à partir de 14h30)
  • D Parade (FRA)-O. Jabeur (TUN, n°3)
  • C. Norrie (GBR, n°9) -S.Johnson (USA)
  • Court n°1
  • (à partir de 2 heures)
  • O. Otte (GER, n°32) --C. Alcaraz (ESP, n°5)
  • Court n°2
  • (à partir de 12 heures)
  • M. Sakkari (GRE, n°5)-T. Maria (ALL)
  • J. Pécheur (ITA, n°10)-J. Isner (USA, n°20)
  • Court n°3
  • S. Zhang (CHN, n° 33)-C. Garcia (FRA)
  • Court numéro 12
  • M. Bouzkova (CZE)-A. Riske (USA, n°28)
  • Court n°18
  • L. Tsurenko (UKR)-J. Niemeier (GER)
  • Court numéro 16
  • D. Novak (AUT)-J. Kubler (Australie)

Émission télévisée de Wimbledon.

Pas de changement à Wimbledon : BeInSport conserve les droits TV du Grand Chelem jusqu'en 2023. Depuis 2014, le groupe propose à ses abonnés la 8ème édition, Tournament  Non seulement sur sa chaîne principale, mais aussi sur ses chaînes annexes en 2022 340}

Quoi est le record de Wimbledon ?

Le tournoi de Wimbledon, créé pour les hommes en 1877 (pour les femmes en 1884), est un tournoi de tennis historique. La liste des vainqueurs des tournois masculins depuis le début de l'ère ouverte de 1968 est la suivante :

• 2021 : Novak Djokovic
  • 2020 : Tournoi annulé
  • 2019 : Novak Djokovic
  • 2018 : Novak Djokovic
  • 2017 :Roger Federer
  • 2016 : Andy Murray
  • 2015 : Novak Djokovic
  • 2014 : Novak Djokovic