FOOT. Angleterre - Allemagne : les Allemands font le break sur un sublime but, suivez le match en direct

FOOT. Angleterre - Allemagne : deux buts en deux minutes et les Anglais reviennent à hauteur, suivez le match en direct ANGLETERRE - ALLEMAGNE. Incroyable retournement de situation à Wembley ! Les Allemands sont rejoints en deux minutes par les Anglais ce lundi 26 septembre à l'occasion de la dernière journée de la Ligue des nations.

Quelle folie à Wembley ! Mason Mount égalise pour les Anglais dans cet Angleterre - Allemagne alors que la sélection des Three Lions était menée de deux buts il y a deux minutes.

Cet Angleterre - Allemagne n'est peut-être pas encore fini. Sur un centre de Reece James, Luke Shaw parvient à reprendre et à inscrire le but de l'espoir. La Mannschaft ne mène plus que 2-1.

Après le but d'Havertz dans cet Angleterre - Allemagne, Hans Flick procède à deux changements avec les entrées de Gosens et Gnabry à la place de Raum et Sané.

Le chef d'oeuvre de Kai Havertz qui réalise un superbe enroulé qui vient se loger dans la lucarne de Pope après une nouvelle perte de balle du malheureux Harry Maguire.

Gareth Southgate fait rentrer du sang neuf dans cet Angleterre - Allemagne avec les entrées de Mount et Saka à la place de Sterling et Foden.

Le piston de Chelsea pose beaucoup de problèmes aux Allemands dans cette seconde période de cet Angleterre - Allemagne. Il obtient un nouveau corner après un débordement.

Lancée en profondeur par Musiala, Timo Werner contrôle et enchaine par une frappe qui est trop croisée. Les Anglais sont au bord du précipice dans cet Angleterre - Allemagne.

Quelle percée du défenseur de Dortmund qui combine avec Musiala avant de frapper aux buts dans cet Angleterre - Allemagne mais la frappe de Süle passe à côté.

Quelle opportunité pour les Allemands dans cet Angleterre - Allemagne ! Timo Werner est seul dans la surface après une glissade de Dier et essaye de trouver Havertz en retrait alors que le but s'était ouvert. La défense anglaise devance Havertz.

Les Anglais essayent de réagir dans cet Angleterre - Allemagne après l'ouverture du score des visiteurs. Reece James déborde sur son côté et centre mais Raum dégage en corner.

Le milieu du Borussia Dortmund prend sa chance depuis l'intérieur de la surface après une passe de Reece James mais sa frappe est trop enlevée.

Le score est débloqué dans cet Angleterre - Allemagne grâce à Ilkay Gündogan qui ne tremble pas sur le pénalty.

Harry Maguire était donc bien coupable d'une faute dans cet Angleterre - Allemagne. Danny Makkelie désigne le point de pénalty après avoir visionné la vidéo.

Le défenseur de Manchester United rate complètement sa relance et essaye de se rattraper en tapant dans le pied de Musiala. L'arbitre n'intervient pas mais il est appelé par la vidéo.

Encore un duel Sterling - Ter Stegen dans cet Angleterre - Allemagne et c'est encore le portier allemand qui le remporte sur une frappe enroulée de l'attaquant de Chelsea.

Il y aurait pu avoir une première opportunité dans cet Angleterre - Allemagne mais Musiala ne trouve pas preneur sur son centre en retrait après un bon service de Kimmich.

Hans Flick a procédé à un changement à la mi-temps de cet Angleterre - Allemagne avec l'entrée de Timo Werner à la place de Jonas Hofmann.

Danny Makkelie donne le coup d'envoi de la seconde période de cet Angleterre - Allemagne à Wembley. Après une première période plutôt terne, on attend un meilleur spectacle de la part de ces deux grandes nations du football.

Danny Makkelie siffle la fin de la première période d'Angleterre - Allemagne après 45 minutes de triste facture entre deux équipes qui semblent sans idée et qui font preuve de beaucoup de maladresse.

Le quatrième arbitre indique qu'il y aura deux minutes supplémentaires dans cette première période de cet Angleterre - Allemagne.

Le portier allemand est bien placé sur la frappe de Sterling qui avait été lancé dans la profondeur par Harry Kane. Ce sont les Anglais qui sont les plus dangereux dans ce premier acte de cet Angleterre - Allemagne.

Kyle Walker remise de la poitrine vers son gardien sur un centre raté de l'Allemagne.

Marc-André Ter Stegen cherche à relancer vers Jamal Musiala sur le côté droit mais le portier du FC Barcelone manque sa passe qui finit en touche. Cela fait partie des nombreuses imprécisions dans cet Angleterre - Allemagne.

Servi par Sterling, Luke Shaw essaye de trouver Kane dans la surface mais Tilo Kehrer repousse en corner. C'était le premier débordement du latéral anglais dans cet Angleterre - Allemagne.

Gareth Southgate est obligé de procéder à son premier changement dans cet Angleterre - Allemagne avec la sortie de Stones, blessé, remplacé par un autre Cityzen, Kyle Walker.