Pieds - Transferts - Marcus Rashford, traumatisme des supporters du PSG

Les dirigeants du PSG en raison de la vente imminente d'Arnaud Karimendo (20 ans) à Rennes Nous avons commencé à chercher. Nouvel attaquant de registre complet. Selon nos informations, ce profil est celui de Marcus Rashford (24 ans). L'attaquant anglais de Manchester United a une histoire avec le club parisien en Ligue des champions.

03/06/2019  : penalty choquant

La longue déception du PSG en Ligue des Champions Au programme, le La défaite des huitièmes de finale de l'édition 2018-2019 contre Manchester United était bien placée. Des buts de Presnel Kimpembe (53e) et de Kylian Mbappé (60e) assurent que les Parisiens ne seront plus déçus après une solide victoire à l'aller (2-0) à Old Trafford je le vois. Surtout, Mancunnian a été décimé et contraint de mettre au banc les jeunes du centre de formation.

Des questions ont surgi dès le premier instant  : Tilo Kehrer a réussi une passe en retrait apparemment inoffensive avant que Romelu Lukaku ne l'intercepte et ne batte Buffon. (0-1, seconde). Juan Bernat a rapidement égalisé le score (1-1, 12e) et le PSG a repris le contrôle du match... mais une autre erreur s'est produite. Un long tir de Marcus Rashford, tiré par Gianluigi Buffon. A l'affût, Romelu Lukaku enfonce le ballon dans les filets adverses (1-2, 30e).

Le Capital Club était terrifié, mais il a contrôlé le jeu et s'est créé de grosses occasions. sans les convertir. Au compteur des arrêts de jeu, Presnel Kimpembe commet un handball à l'intérieur de la surface de réparation. VAR active le penalty et Marcus Rashford, 21 ans, vole le ballon. Le jeune Mancunnien frappe puissamment dans la lucarne droite du gardien italien (1-3, 90+4) et va fêter avec ses supporters une place en quart de finale. Je n'arrive pas à croire les Parisiens hagards.

20 oct. 2020  : Retour sur les lieux du crime

Finale de la Ligue des champions il y a deux mois Contre liste Bayern Munich (0-1), le PSG lance une nouvelle campagne pour enfin remporter la coupe aux grandes oreilles. Un peu plus d'un an après leur défaite inattendue face à Manchester United, les Diables Rouges sont de retour au Parc des Princes pour le début de leur nouvelle campagne européenne. Cette fois, le débat est plus équilibré dans un match où les hommes menés par Ole Gunnar Solskjaer ont laissé volontairement le ballon deux ans plus tôt.44} Les Parisiens, qui ont raté l'engagement, ont logiquement concédé le penalty inscrit par Bruno Fernandes (0-1, 23e). ). Paris peinait à conserver le nul après que le but contre son camp d'Anthony Martial (1-1, 55e) ait heureusement égalisé. Mais encore une fois, Marcus Rashford a abandonné son costume de super-héros et a donné aux gens une victoire.

Face à un Danilo Pereira trop passif, les internationaux anglais se sont énergisés et ont décoché un tir à l'entrée de la surface. Un Keylor Navas impeccable a été battu au poteau de retour ce soir-là (81-2, 87). Et encore une fois Rashford a donné la victoire à son équipe au Parc des Princes.