Francfort - Tottenham : les temps forts du match en direct

Francfort - Tottenham : les temps forts du match en direct Francfort - Tottenham Hotspur FC. Compos, actions chaudes, buts, résultat... Suivez en direct live le match entre l'Eintracht Francfort et le Tottenham Hotspur FC ce mardi 4 octobre 2022, au Commerzbank Arena de Francfort-sur-le-Main pour cette séquence de Ligue des Champions UEFA.

Le directeur de jeu, Daniele Orsato, adresse un carton jaune à Pierre Hojbjerg, le joueur du Tottenham Hotspur FC.

L'Eintracht Francfort obtient un coup franc à quelques mètres de sa propre ligne de but qui va lui permettre de se dégager et de préserver le nul (0-0) dans cette 1e mi-temps. Nous en sommes à la 44e minute de jeu au Commerzbank Arena.

Le Tottenham Hotspur FC se crée une opportunité de prendre l’avantage au score (0-0) en obtenant à l’instant son 3e corner de la partie, alors que nous jouons la 44e minute à Francfort-sur-le-Main.

Un nouveau coup franc pour le Tottenham Hotspur FC est signalé par Daniele Orsato dans la moitié de terrain de l'Eintracht Francfort, alors que nous jouons la 43e minute de jeu dans ce Francfort-Tottenham. Le moment idéal pour faire trembler les filets dans cette 1e période.

C'est une occasion de prendre l'avantage avortée pour l'Eintracht Francfort qui est dépossédée du ballon par l'arbitre à quelques encablures seulement des buts adverses ! Le Tottenham Hotspur FC va pouvoir se donner un peu d'air avec ce coup franc alors que nous atteignons la 41e minute de jeu dans cette rencontre.

Le Tottenham Hotspur FC bénéficie d'un coup franc dans la moitié de terrain adverse qui pourrait lui permettre de développer une nouvelle offensive et de marquer un point dans cette 1e mi-temps. Nous arrivons à la 40e minute de jeu au Commerzbank Arena et il s'agit toujours d'un match nul jusqu'ici.

Daniele Orsato siffle un nouveau coup franc, le 3e depuis le début du match, pour l'Eintracht Francfort dans cette 39e minute de jeu. Un coup de pied arrêté dans la moitié de terrain des Spurs qui pourrait s'avérer dangereux alors que les deux équipes sont toujours à égalité dans ce duel.

Le Tottenham Hotspur FC se montre dangereux mais le gardien adverse parvient à sauver son camp sur cette frappe alors que nous atteignons la 39e minute de la partie.

L'Eintracht Francfort pense trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trompe pas le gardien de but adverse.

L'arbitre vient d'offrir un 2e coup franc en faveur de l'Eintracht Francfort. Le bilan des coups francs est d'ailleurs à l'avantage des Francfortois avec 1 coups de pied arrêtés de plus que les Spurs. Le score est toujours de 0-0 à Francfort-sur-le-Main.

Le Tottenham Hotspur FC se procure une opportunité intéressante de prendre l’avantage au score (0-0) en obtenant à l’instant son 3e corner de la partie, alors que nous jouons la 34e minute à Francfort-sur-le-Main.

L'Eintracht Francfort se procure une occasion intéressante de prendre l’ascendant au tableau d’affichage (0-0) en obtenant à l’instant son 3e corner de la partie, alors que nous atteignons la 20e minute à Francfort-sur-le-Main.

L'Eintracht Francfort se procure une opportunité intéressante de prendre l’avantage au score (0-0) en obtenant à l’instant son 3e corner de la partie, alors que nous jouons la 20e minute à Francfort-sur-le-Main.

La tentative du Tottenham Hotspur FC échoue de peu alors que nous atteignons la 19e minute de la rencontre.

L'Eintracht Francfort pense trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne finit pas au fond.

L'Eintracht Francfort se crée une opportunité intéressante de passer devant dans cette rencontre (0-0) en obtenant à l’instant son 1e corner de la partie, alors que nous atteignons la 19e minute à Francfort-sur-le-Main.

Au tour de l'Eintracht Francfort d'obtenir son premier coup franc dans ce match, à la 16e minute de jeu. Un coup franc joué cette fois dans sa moitié de terrain et qui va lui permettre de mettre le pied sur le ballon. Le score est toujours de 0 à 0 dans ce début de rencontre.

Le jeu est arrêté au Commerzbank Arena. Jesper Lindstrom semble s’être blessé il y a quelques instants.

Voilà un coup de pied arrêté très dangereux ! Le tout premier coup franc du Tottenham Hotspur FC dans ce match va être frappé à quelques mètres de la surface adverse. De quoi offrir une occasion aux Spurs. Le score est toujours de 0 à 0. Nous atteignons la 10e minute de jeu dans cette rencontre.

C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par le Tottenham Hotspur FC, qui va avoir l’opportunité de de mettre la pression sur l'Eintracht Francfort et peut-être de de prendre l’avantage au score (0-0).

C’est parti à Francfort-sur-le-Main, où Daniele Orsato siffle le coup d’envoi de Francfort - Tottenham.