Ghana - Uruguay : coup dur pour le Ghana, le résumé

Ghana - Uruguay : coup dur pour le Ghana, le résumé Ghana - Uruguay. Les Uruguayens ont dominé cette rencontre, face au Ghana. Les compteurs se sont arrêtés à 0 à 2. Voici ce qu'il faut retenir du choc.

Le Ghana a eu plutôt la maîtrise du ballon mais a manqué cruellement d’efficacité. A l’issue de cette rencontre, la possession de balle s’établit certes à son avantage (51% contre 49%), mais c’est l'Uruguay qui a réussi le plus grand nombre de tirs cadrés (5 contre 4) et surtout qui s’impose au final (0-2).

90ᵉ. La tentative du Ghana est manquée de peu alors que nous atteignons la 90e minute de la rencontre.

90ᵉ. Nicolas De La Cruz croit trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trompe pas le gardien de but adverse.

90ᵉ. L'arbitre, Daniel Siebert, brandit un carton jaune à Alidu Seidu, le joueur du Ghana.

90ᵉ. Changement au Al Janoub Stadium : Mohammed Kudus est rappelé sur le banc de touche alors que Issahaku Abdul Fatawu fait son apparition à la 90e minute de jeu.

90ᵉ. Situation intéressante pour Sebastian Coates mais cela manque de précision et cette frappe ne parvient pas à trouver la faille.

90ᵉ. L'Uruguay crée le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à capter ce ballon alors que nous atteignons la 90e minute de la rencontre.

90ᵉ. Situation intéressante pour le Ghana : la frappe est cadrée mais le goal adverse veille au grain et peut se dégager.

90ᵉ. L'Uruguay se procure une opportunité intéressante de faire le break en obtenant à l’instant un nouveau corner, qui va être frappé dans quelques instants. C'est Nicolas De La Cruz qui devrait se charger de porter le danger dans la surface, depuis l'angle gauche de la pelouse.

90ᵉ. Maxi Gomez croit trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne finit pas au fond.

90ᵉ. Les Ghanéens n'iront pas plus loin dans cette action. Antoine Semenyo est signalé hors-jeu.

90ᵉ. Le jeu est arrêté à Al Wakrah. Lawrence Ati-Zigi a été touché il y a quelques instants.

89ᵉ. Edinson Cavani est pris au piège du hors-jeu et permet à l'équipe adverse de se dégager.

87ᵉ. Sebastian Coates, le joueur de l'Uruguay, est sanctionné d'un avertissement.

86ᵉ. L'arbitre, Daniel Siebert, adresse un carton jaune à Kamal-Deen Sulemana, le joueur du Ghana.

86ᵉ. La dernière chance est peut être passée pour le Ghana qui se voit déposséder du ballon par Daniel Siebert à quelques mètres des buts adverses ! L'Uruguay va pouvoir se dégager avec ce coup franc alors que nous sommes dans les derniers instants de cette confrontation.

82ᵉ. Daniel Siebert siffle un coup de pied de coin en faveur du Ghana côté gauche de la pelouse du Al Janoub Stadium. Menés au score (0-2) dans cette 2e mi-temps, les Ghanéens vont tenter de créer le danger devant le but de l'Uruguay avec un coup de patte de Daniel-Kofi Kyereh.

82ᵉ. L'Uruguay se fait menaçant avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sortir la parade qu'il faut alors que nous atteignons la 82e minute de la partie.

82ᵉ. Mohammed Kudus croit trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

81ᵉ. Changement au Al Janoub Stadium : Maxi Gomez succède à Darwin Núñez à la 81e minute de jeu.

80ᵉ. Agustin Canobbio prend la place de Giorgian De Arrascaeta également.

80ᵉ. Daniel Siebert, le directeur de jeu, siffle un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 0-2. Le gardien relance.

80ᵉ. Opportunité intéressante pour Antoine Semenyo mais cela manque de précision et cette frappe ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse.

77ᵉ. L'Uruguay tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Federico Valverde s'échappe du cadre.