HANDBALL. France - Danemark : les Bleus relancés, suivez le match en direct

HANDBALL. France - Danemark : les Bleus relancés, suivez le match en direct FRANCE - DANEMARK. À la pause, les Bleus sont totalement relancés (15-16) après avoir été menés de cinq buts. Suivez le match en direct.

Alors qu'ils étaient menés de cinq buts, les Bleus ont recollés à une longueur des Danois avant la mi-temps. Nikola Karabatic et ses coéquipiers ont profité du manque d'efficacité du Danemark où ils n'ont plus marqué pendant près de cinq minutes.

Quelle rentrée de Prandi. Après un but, l'arrière gauche a réalisé deux passes décisives pour Ludovic Fabregas puis Nedim Remili ici qui permet aux Bleus de recoller à un but des Danois.

La prochaine fois, ce sera l'exclusion pour Ludovic Fabregas qui vient de prendre son deuxième deux minutes.

Après un but danois, Nedim Remili tente de trouver la faille tout seul mais l'arrière droit trouve Niklas Landin sur la trajectoire de son tir.

Au bout de la possession, Elohim Prandi trouve la faille et permet aux Bleus de revenir à deux longueurs des Danois. Temps mort posé par le Danemark.

Dans les neuf mètres danois, Dika Mem voit sa passe interceptée par Mollgaard. Sur l'action qui suit, Remi Desbonnet réalise son premier arrêt.

Alors qu'il reste près de dix minutes à jouer dans cette première période, Elohim Prandi fait son entrée à la place de Nikola Karabatic au poste d'arrière gauche.

Après un deux-minutes de Ludovic Fabregas, Pytlick est trouvé par Mikkel Hansen. L'arrière droit danois envoie un tir à 101 km/h dans les cages de Desbonnet qui ne peut rien faire.

Coup de poker tenté par Guillaume Gille : Vincent Gérard est remplacé par Remi Desbonnet.

Après un jet de sept mètres transformé par Richardson, Nikola Karabatic trouve Yanis Lenne sur une contre-attaque. L'ailier droit temporise et ajuste Niklas Landin au dernier moment. -3 pour les Bleus.

Début de match compliqué pour l'équipe de France ! Les Bleus ne parviennent pas à stopper la variété des offensives danoises.

Après une parade de Vincent Gérard, Dika Mem trouve Ludovic Fabregas mais il est poussé par Mollgaard qui écope d'un deux-minutes. Sur le jet de sept mètres qui suit, Kentin Mahé voit sa tentative stoppée par Niklas Landin.

4/4 pour Pytlick qui marque pour le Danemark alors que Vincent Gérard n'est pas passé loin de l'arrêt.

Premier but dans cette finale pour Dylan Nahi à l'aile gauche qui permet aux Bleus de revenir à trois longueurs.

Les buts s'enchaînent des deux côtés. Après un nouveau but de Gindsel, Dylan Nahi engage vite mais il est pris par la défense danoise. Sur le jet de sept mètres qui suit, Kentin Mahé le marque facilement.

Au retour du temps mort, Dika Mem combine sur le côté droit avec Nedim Remili qui tente sa chance avec un tir à rebond.

Lauge file en contre-attaque après une perte de balle de Nedim Remili et marque. Guillaume Gille n'attend pas et prend son premier temps. +4 pour le Danemark.

Après une passe subtile, Saugstup se retrouve seul face à Vincent Gérard. Le pivot danois envoie une mine dans les cages des Bleus.

Dika Mem se faufile dans les neuf mètres danois et ouvre le score pour les Bleus.

Après le festival de Niklas Landin dans les cages, Pytlick est bien décalé. L'arrière gauche danois trompe facilement Vincent Gérard.

Après un but de Gidsel pour les Danois, Niklas Landin fait deux parades coup sur coup face à Ludovic Fabregas.

Trouvé par Dika Mem, Yanis Lenne récupère le ballon en dehors des limites du terrain.

Après une combinaison croisée avec Mikkel Hansen, Pytlick trompe Vincent Gérard avec un tir croisé.

C'est parti à Stockholm avec l'engagement des Danois. Les Bleus (en blanc ce soir) attaqueront vers la droite du terrain en première période.

Alors que les joueurs sont en train de pénétrer dans la Tele2 Arena à Stockholm, le coup d'envoi de cette finale devrait bientôt être donné après les hymnes nationales.