Japon - Espagne : le Japon en tête

Japon - Espagne : le Japon en tête Japon - Espagne. Avantage Japon à ce stade sur le gazon du Khalifa International Stadium, dans ce nouveau match de Coupe du Monde face à l'Espagne. Les Japonais mènent 2 buts à 1 depuis la 51e minute de jeu. Suivez avec nous en direct la suite du choc !

71ᵉ. Victor Gomes, l'homme en noir, signale un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 2-1. Le gardien relance.

70ᵉ. L'Espagne relance par ce 6 mètres au cœur de cette 2e mi-temps. Nous en sommes à la 70e minute de ce match.

70ᵉ. Situation intéressante pour Takuma Asano mais le cadre s'échappe et cette tentative ne parvient pas à trouver l'ouverture.

69ᵉ. Daichi Kamada laisse sa place à Takehiro Tomiyasuà la 69e minute de jeu dans cette rencontre.

68ᵉ. Jordi Alba remplace Alejandro Balde.

62ᵉ. Takuma Asano prend la place de Daizen Maeda également.

57ᵉ. On fait tourner les effectifs chez les Espagnols : Marco Asensio succède à Alvaro Morata.

57ᵉ. Nicholas Williams laisse sa place à Ferran Torres à la 57e minute de jeu.

55ᵉ. Ao Tanaka (Japon) s'est blessé alors que nous jouons la 55e minute dans cette partie

51ᵉ. But en faveur du Japon, signé Ao Tanaka à la 51e minute de jeu dans cette 2e période ! Le choc est relancé pour les Japonais qui reprennent l'ascendant sur l'Espagne au Khalifa International Stadium.

53ᵉ. Après avoir fait appel à la VAR, Victor Gomes rend sa décision définitive : et il confirme ce but en faveur du Japon !

52ᵉ. Le jeu est arrêté à Doha : Victor Gomes hésite à accorder ou invalider le but marqué à l'instant par le Japon et fait appel à l'assistance vidéo.

51ᵉ. Ouh là là là là ! Magnifique occasion pour le Japon alors que nous jouons la 51e minute à Doha.

50ᵉ. Nicholas Williams est sanctionné d'un hors-jeu et permet à l'équipe adverse de repartir de l’avant. Nous jouons la 50e minute de jeu dans cette partie.

48ᵉ. Egalisation à la 48e minute de jeu au Khalifa International Stadium ! Ritsu Doan remet les compteurs à zéro dans cette 2e mi-temps face à l'Espagne. 1 à 1 dans cette rencontre !

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps vient d’être donné par l’arbitre de la rencontre, au Khalifa International Stadium. Le score est de 0-1.

46ᵉ. Kaoru Mitoma prend la place de Yuto Nagatomo pour la deuxième période.

46ᵉ. Changement au Khalifa International Stadium : Ritsu Doan succède à Takefusa Kubo pour la deuxième mi-temps.

46ᵉ. Dani Carvajal remplace Cesar Azpilicueta pour la deuxième mi-temps.

Tous les voyants sont au vert pour l'Espagne : à l’issue de ce premier round, la possession de balle est indiscutablement en faveur de l'Espagne (82% contre 18% pour le Japon), qui s’est d'ailleurs créé le plus d'occasions sérieuses avec 3 tirs cadrés contre zéro pour le Japon, et qui mène donc logiquement dans ce match (0-1).

45ᵉ. L'Espagne se crée une opportunité intéressante d’accroître son avantage au score en obtenant à l’instant un nouveau corner, qui va être frappé dans quelques instants. C'est Daniel Olmo qui devrait se charger de porter le danger dans la surface, depuis l'angle gauche de la pelouse.

45ᵉ. Maya Yoshida, le joueur du Japon, récolte un carton jaune.

45ᵉ. Un nouveau coup franc pour l'Espagne, le 9e depuis le coup d'envoi, est signalé par Victor Gomes dans la moitié de terrain adverse, alors que nous jouons la 45e minute de jeu dans ce Japon-Espagne. Le moment idéal pour faire le break dans cette 1e mi-temps.