Lentille - Breasted: lentille RC de plomb

Lens - Brest : le RC Lens en tête RCL-SB29. Le match débute réellement au Stade Volard Deleris Le RC Lens est en tête au tableau d'affichage contre le Stade Brestois après avoir débloqué un compteur en 28 minutes de jeu. Suivez ce Lens - Brest en direct

Un joueur de Stud Breast a été signalé hors-jeu et a laissé son adversaire dégager. Ce jeu a 30 minutes de jeu.

Le premier but du choc a été marqué par Florian Sotka à la 28e minute de la première mi-temps. La rencontre a favorisé les lentilles RC au stade Bollard Deleris. Brestois est contraint de réagir.

Décision RC Lens prise : but donné par Thomas Leonard après avoir vu VAR. C'est peut-être le tournant de la première mi-temps.

Jeu arrêté à Lens : Thomas Léonard hésite à autoriser ou non le but du RC Lens et interpelle ses collègues depuis la vidéo.

Lorsque les deux équipes se sont rencontrées à la 28e minute de la première mi-temps, le RC Lens a eu une bonne occasion de changer le tableau d'affichage.

Le Stade Brestois a obtenu un coup franc en première mi-temps. Ce sera fait rapidement. Ils n'ont pas encore pris les commandes, mais arrivés à la 23e minute du match au stade Bollard-Delerys, les Brestois ont été profitables en concédant un coup franc 3-7, ce qui leur a donné l'avantage du moment. .

Le RC Lens obtient un coup franc en première mi-temps. Ce sera fait rapidement. Le score est toujours nul dans ce match Lens-Brest, mais les Brestois ont commis plus d'erreurs, concédant jusqu'ici un coup franc 3-7 pendant 23 minutes de jeu au Stade Volard de Lelis.

Le RC Lens a pu marquer un but dans cette première période grâce à un sixième coup franc très intéressant près de la surface. Jouez 21 minutes au Stade Bollard Deleris.

Coup-franc dangereux RC Lens. Thomas Léonard se retrouve encerclé devant le but et siffle une faute contre Brestois, qui doit défendre le précarré. Le jeu est terminé depuis 21 minutes et Stade Bollard Deleris.

Le Stade Brestois a obtenu un coup franc en première période. Cela se produit après quelques secondes. Arrivés au stade Bolart Deleris après 19 minutes de jeu, les Brestois ne parvenaient toujours pas à prendre le dessus sur le match, mais concédaient un coup franc 2-4 sur coup franc.

Après quatorze minutes de jeu, Thomas Léonard siffla un nouveau coup franc pour le Stade Brestois. C'est dangereux car les deux équipes sont à égalité dans ce duel.

Un joueur du Stud Brestois a été pénalisé pour hors-jeu et a laissé son adversaire dégager. Ce match compte 14 minutes de jeu.

Thomas Leonard a sifflé un hors-jeu face au RC Lens. L'un des joueurs du RC Lens était en position illégale. 1 hors-jeu pour le RC Lance et 1 hors-jeu pour le Stade Brestois.

Le Stade Brestois s'avance dans cette rencontre (0-0) en remportant le premier corner du match alors qu'il jouait la 8e minute du match de Lens. J'ai eu une opportunité intéressante.

L'arbitre présente un troisième coup franc en faveur de RC Lens. Accumuler des statistiques sur les coups francs est également un avantage pour lui avec plus de trois jeux arrêtés que Bristova. Le score de ce match reste 0-0.

Le RC Lens a eu une opportunité intéressante de prendre rapidement le premier corner du match pour prendre l'avantage (0-0) tout en jouant la 3ème minute sur Lens. .

Un coup franc précieux pour les objectifs RC. Thomas Léonard siffle une faute contre les Brestois qui doivent éviter le drame alors qu'ils se retrouvent encerclés à quelques mètres du but. Deux minutes se sont écoulées depuis le début du match au Stade Volard Deleris.

Le RC Lens a bénéficié d'un coup franc très intéressant dans les 30 derniers mètres. Joué au Stade Bollard Deleris.

Cette rencontre entre le RC Lens et le Stade Brest a été lancée par Thomas Leonard au Stade Bollard Deleris.