Lens - Nice (Ligue 1) : le match et tous les temps forts en direct RCL - OGCN. Le RC Lens affronte l'OGC Nice, ce mercredi 1 février 2023, pour le compte de la Ligue 1, au Stade Bollaert-Delelis. Suivez le match en direct.

En direct

25ᵉ. On fait tourner les effectifs chez les Lensois : Massadio Haidara est rappelé sur le banc de touche et Deiver Machado fait son apparition avant même la pause.

22ᵉ. On fait tourner les effectifs chez les Niçois : Hicham Boudaoui est rappelé sur le banc de touche et Pablo Rosario entre en jeu avant la fin de la première mi-temps.

20ᵉ. Le RC Lens peut se dégager avec ce 6 mètres dans cette 1e période. Nous jouons la 20e minute de ce match.

20ᵉ. Situation intéressante pour Antoine Mendy mais ce n'est pas cadré et cette tentative ne parvient pas à trouver la faille.

19ᵉ. L'OGC Nice se crée une opportunité intéressante de passer devant dans cette rencontre (0-0) en obtenant à l’instant son 0e corner.

18ᵉ. C'est une occasion de prendre l'avantage avortée pour le RC Lens qui est dépossédée du ballon par l'arbitre à quelques mètres des buts adverses ! L'OGC Nice va pouvoir se relancer avec ce coup franc alors que nous sommes dans la 18e minute de jeu dans cette confrontation.

17ᵉ. Massadio Haidara tombe dans le piège du hors-jeu. L'arbitre met fin à cette action du RC Lens.

11ᵉ. La tentative de l'OGC Nice échoue de peu alors que nous atteignons la 11e minute de la rencontre.

11ᵉ. Les Lensois avaient l'occasion de prendre les devants ! David Pereira Da Costa parvient à mettre ce ballon dans le cadre sur ce tir, mais le gardien est vigilant.

11ᵉ. Le RC Lens se fait menaçant avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à capter ce ballon alors que nous atteignons la 11e minute de la rencontre.

11ᵉ. L'occasion de prendre le dessus est peut être passée ! Un joueur de l'OGC Nice parvient à viser les filets avec succès sur cette tentative, mais ça ne passe pas.

8ᵉ. C'est le premier coup franc pour l'OGC Nice dans ce début de match. Un coup franc qui va être joué tout près de ses buts et qui va lui permettre de se dégager.

4ᵉ. Thomas Leonard, l'arbitre de la rencontre, siffle un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 0-0. La défense peut se dégager.

Thomas Leonard a sifflé le coup d'envoi de cette confrontation entre le RC Lens et l'OGC Nice, comptant pour la 21e journée, au Stade Bollaert-Delelis. On est parti pour 90 minutes.