Ligue 1 : L'AS Monaco gagne, derniers classements

Ligue 1 : l'AS Monaco s'impose, classement à jour Ligue 1. Le match entre le RC Strasbourg et l'AS Monaco s'est terminé le samedi 6 août 2022 sur le score de  . Couverture en direct de tous les résultats 1  à 2, des classements et des dernières nouvelles de la Ligue 1 .

Pour cette saison 2021-2022,Amazon Prime a acquis 80 % des droits TV du Championnat de France de Football. Ligue 1. La nouvelle station couvrira 8 matchs par jour : matchs du vendredi soir (21  heures), matchs du samedi après-midi (17  heures), multiplex du dimanche (35  heures), matchs du dimanche soir (20h45). et matchs du dimanche midi (13 heures). Amazon a également créé une chaîne spéciale : Pass Ligue 1.

Canal + diffusera chaque jour les deux matchs restants en début de saison : matchs samedi soir (21 heures) et dimanche 17 heures.

Après cette rencontre entre le RC Strasbourg et l'AS Monaco (1-2) , la journée d'ouverture de la Ligue 1 aura lieu ce samedi soir entre Clermont et Paris Saint -Germain Suivi d'une affiche. Le coup d'envoi de ce troisième match du premier week-end de la saison de Ligue 1 a lieu à 21h sur la pelouse du stade Gabriel Montpière. Le CF63 a déclaré jeudi que le match de gala contre le PSG sera complet.

C'était un tir parfait pour l'AS Monaco, qui a remporté le match 1-2 en fin de match. Cependant, le RC Strasbourg (52% contre 48%) avait la possession de balle la plus élevée, mais ses efforts n'ont pas payé. Monaco s'est montré plus dangereux en cadrant plus de tirs devant le but (6 à 5). Strasbourg - Monaco Live

François Letexier a demandé à assister à la finale, mais la décision est revenue au RC Strasbourg et aucun but n'a été accordé. Le score reste inchangé (2-2). Cette deuxième mi-temps pourrait être le tournant. Strasbourg - Monaco Live

Match arrêté au Stade de la Menau : l'arbitre hésite à accorder ou écarter le but du RC Strasbourg Appel. Strasbourg - Monaco Live

L'égalisation à la 90e minute du match au Stade de la Maynot. Habib Diallo maintient Strasbourg sur les rails en seconde période face à l'AS Monaco. Le tableau de bord passe à 2 contre 2 dans cette confrontation. Strasbourg - Monaco Live

Habib Diallo a réduit l'écart pour le RC Strasbourg dans ce duel avec l'AS Monaco. Jouez 65 minutes de cette deuxième période. Le score est de 1-2 au Stade de la Meynau. Strasbourg - Monaco Live

Sofian Diop a marqué un autre but pour l'AS Monaco pour étendre son avance à la 53e minute de la seconde mi-temps. Stade de la Meinau. Les Strasbourgeois doivent se réveiller rapidement s'ils veulent revenir au score. Strasbourg - Monaco Live

De retour au RC Strasbourg et à l'AS Monaco à Strasbourg, François Letexier donne le coup d'envoi. Rappel de score : 0-1. Strasbourg - Monaco en direct

RC Strasbourg n'y arrive pas : A l'issue de ce premier tour, en possession du ballon le RC Strasbourg sera avantageux. (57% contre 43% pour l'AS Monaco), mais les deux équipes totalisent le même nombre de tirs cadrés chacune (4), les Monégasques menant au score (0-1). Strasbourg vs Monaco Live

Le premier but de la confrontation est venu de Klepin Diatta à la 43e minute de la première mi-temps. Le match tourne en faveur de l'AS Monaco au Stade de la Meynau. Les Strasbourgeois n'ont d'autre choix que de réagir. Strasbourg - Monaco en direct

17h00 - Strasbourg - Monaco : François Letexier donne le coup d'envoi de la rencontre entre le RC Strasbourg et l'AS Monaco. , Strasbourg.

Le coup d'envoi de cette confrontation entre le RC Strasbourg et l'AS Monaco a été donné à Strasbourg par François Letexier. Strasbourg - Monaco Live

L'entraîneur de l'AS Monaco Philippe Clément doit composer avec une équipe qui a vu plusieurs joueurs forfaits lors de la première journée de Ligue 1. ça ne marchera pas . Le match aller des barrages de la Ligue des champions (1-1) contre le PSV Eindhoven a marqué les esprits. Caio Enrique (Covid-19), Badiacil et Boadu sont en convalescence, tandis que Golovin et Volando sont suspendus. Le Japonais Minamino, arrivé de Liverpool cet été, se repose après avoir souffert de "fatigue musculaire". L'entraîneur belge de l'ASM va donc devoir tourner, notamment avec le match retour qui se profile à Eindhoven mardi.

Après une sixième place surprise en Ligue 1 la saison dernière, le RC Strasbourg cherche à démarrer cette nouvelle saison du bon pied. Lors de la deuxième saison de Julien Stephan sur le banc alsacien, le RCSA passera le test d'entrée avec la venue de l'AS Monaco à La Mayneau lors de la journée d'ouverture de la Ligue 1 ce samedi (17h). La semaine prochaine, les Strasbourgeois se rendent à Nice, un autre club à prétendre à une place européenne en fin de saison.

Après le premier match de la saison de Ligue 1 entre l'OL et Ajaccio vendredi soir (2-1), 2 lors de la journée d'ouverture de la L1 ce samedi. programme. Le RC Strasbourg affrontera l'AS Monaco à 17h et le Paris Saint-Germain, champion de France en titre, affrontera la pelouse de Clermont à 21h. Deux belles affiches avant la suite de la conférence de dimanche.

L'une des satisfactions nocturnes à Lyon vendredi soir est clairement Alexandre Lacazette. L'attaquant français, revenu sous le maillot de l'OL en Ligue 1, portait le brassard de capitaine autour du bras et s'est montré décisif en attaque, avec la passe décisive de Tete et un penalty quelques minutes plus tard. Tout n'était pas parfait, mais Lacazette a déjà fourni un échantillon de ce qu'ils apporteront au club lyonnais en Ligue 1 cette saison, surtout lorsque Lyon a été réduit suite à l'éviction d'Anthony López.

L'entraîneur de l'OL Peter Voss s'est félicité de la victoire de vendredi soir face à Ajaccio lors de la première journée de la Ligue 1 (2-1) mais a estimé que tout n'était pas parfait, admettant que l'expulsion d'Anthony Lopez en La première période a changé son équipe chamboulé : « Il faut qu'on gagne le premier match à domicile. Après avoir bien joué en 20 minutes, on menait à 2 -0. Beaucoup de choses ont changé depuis qu'on a été éliminés au bout d'une demi-heure, expliquait-il. lors de la conférence de presse d'après-rencontre, j'étais maître du jeu et à juste titre donc il a été déjoué, les tirs au but, les rouges, les buts, et dans ma tête pas pour le joueur qui a été le premier à ne pas encaisser le deuxième but, probablement pas.

Promu en Ligue 1 cette saison, l'AC Ajaccio est allé vendredi soir malgré une défaite (2-1). Il a fait ses preuves parmi l'élite du football français en se faisant vivre difficile pour les OL. Le club corse Olivier Pantaloni semblait satisfait de la performance de son équipe après le match. Conférence : "On n'a peut-être pas les grandes qualités des autres équipes, mais on a une force de caractère et ça rebondit. Lyon a aussi touché des coups en début de seconde période, on a su en profiter et c'est là qu'on a eu un bon moment, mais je ne savais pas comment égaliser et après c'était plus compliqué. Même si tu perds à la fin, tu en retires quand même beaucoup de points positifs." Après le succès de vendredi soir (2- 1), auteur d'une grande rentrée pour le Maillot lyonnais, Alexandre Lacazette a déclaré que malgré ce premier succès contre le club corse, Lyon était encore loin du compte. peut faire mieux", a-t-il admis au micro d'Amazon Prime. C'est vrai que j'avais peur de jouer et d'être riposté à la fin du match à cause de cela. Je n'avais pas confiance que je pouvais jouer confortablement jusqu'au fin. Nous y travaillerons pour qu'il soit bon. Fait intéressant, nous avons encore beaucoup de place à l'amélioration, et nous continuerons à travailler.

L'Olympique Lyonnais a remporté vendredi soir son premier match de la saison de Ligue 1 au Groupama stadium, Tete et Lacazette.

L'Olympique Lyonnais a remporté le premier match vendredi soir de sa saison de Ligue 1. L'OL a battu le promu AC Ajaccio lors d'une difficile victoire 2-1, avec un but de Mangani (31e) aux tirs au but grâce à Tete (12e) et un but de Lacazette sur penalty (22e). victoire face à un club corse, avec Anthony López exclu du côté lyonnais et Romain Hamouma exclu du côté corse juste avant la mi-temps.

L'Olympique Lyonnais a donc gagné. (2-1 ) Ce succès n'a rien d'étonnant au vu des chiffres : 67% de possession de balle, 5 tirs cadrés (4 pour l'AC Ajaccio) contre 33% pour l'AC Ajaccio.L'Olympique Lyonnais s'est imposé dans plusieurs domaines du jeu durant le match : Lyon - AC Ajaccio Live

Benoît Bastian Après avoir fait appel au VAR pour conduite controversée dans ce domaine, il a annoncé sa décision finale : rien ne justifie une sanction de l'Olympique Lyonnais.Lyon - AC Ajaccio Direct

22/05/08 - 22:23 - Lyon - AC Ajaccio : Benoit Bastien sifflera-t-il un penalty pour l'Olympique Lyonnais ?

Match suspendu à Lyon : Benoît Bastien hésite à signaler un penalty pour l'Olympique Lyonnais après une polémique dans la surface et demande une assistance vidéo.Lyon - AC Ajaccio en direct

L'arbitre du match a donné le coup d'envoi de la seconde mi-temps au Groupama Stadium. Le score est de 2-1. Lyon - AC Ajaccio Direct

22/05/08 - 21:51 - Lyon - AC Ajaccio : mi - Le temps des Lyonnais et des Ajacciens au Groupama stadium

Tout bleu pour l'Olympique Lyonnais : à la mi-temps, la possession du ballon est définitivement en faveur de l'Olympique Lyonnais (contre 28 % 72 % de l'AC Ajaccio), qui a également créé le plus occasions sérieuses de 4 tirs contre 1 pour l'AC Ajaccio, menant ainsi logiquement au score (2-1). Lyon - AC Ajaccio En Direct