Ligue 1 : la VAR à l'œuvre dans le match Lens-Brest ! Résultats et classements

Ligue 1 : la VAR fait des siennes dans le match Lens - Brest ! Résultats et classement Ligue 1. Alors que le score est tombé à 2-2 au stade de la Mosson, Montpellier HSC a annoncé le 7 août 2022 ce dimanche, l'ESTAC Troyes.

Cette saison 2021-2022,Amazon Prime a acquis 80 % des droits TV du Championnat de France de Football. Ligue 1. Nouveau diffuseur couvrant 8 matchs par jour : matchs du vendredi soir (21  heures), matchs du samedi après-midi ( 17   heures), multiplex du dimanche (35  heures) d'heure), match du dimanche soir (20h45) et match du dimanche midi (13  heures). Amazon a également créé une chaîne spéciale : Pass Ligue 1. Samedi soir (21   heures) et 17  heures le dimanche.

Le premier but du duel a été marqué à la 28e minute de la première mi-temps par Florian Sotka. Le match au Bollard Delerith a basculé en faveur du RC Reims, et les Brestois sont désormais contraints de réagir.Lens - Brest Live

Le VAR Thomas Leonard a annoncé le décision finale après recours auprès de Lens - Breast Live

Objectifs Thomas Leonard remet en question les derniers faits sur le jeu et va vérifier avec son assistant vidéo Lens - Breast Live

Mama Balde a rattrapé l'erreur et a remis le compteur à zéro à la 17e minute. Les chevaux de Troie peuvent encore sortir victorieux. Le score est de 2-2 au Stade de la Mosson. Montpellier - Troyes Live

A marqué en faveur du Montpellier HSC et signé Sepe Eli Wahi après 15 minutes de jeu en première période. Le choc a repris pour les Montpelliérains qui ont repris le dessus face à l'ESTAC Troyes au stade de la Mosson. Montpellier - Troyes en direct

C'est Florian Tardieu qui a converti ce penalty à l'ESTAC Troyes. Le ballon s'est frayé un chemin dans les filets adverses pour égaliser 1-1 au Stade de la Mosson. Montpellier - Troyes En direct

L'arbitre indique un penalty pour l'ESTAC Troyes. Les scores pourraient changer rapidement du côté du Stade de la Mosson. Montpellier - Troyes Direct

L'arbitre a indiqué un penalty en faveur de l'ESTAC Troyes. Les scores pourraient changer rapidement du côté du Stade de la Mosson. Montpellier - Troyes Direct

L'arbitre a sifflé un penalty pour l'ESTAC Troyes. Les scores pourraient changer rapidement du côté du Stade de la Mosson. Montpellier - Troyes Live

Théo Santrus a débloqué un compteur pour Montpellier HSC à la 3ème minute. Ce Montpellier Troyes est maintenant lancé. Le score sera de 1-0 au Stade de la Mosson. Montpellier - Trois Live

et Lille OSC ont doublé leur avance au Stade Pierre Mauroy. Le deuxième but marqué par Jonathan David à la 3e minute de la première mi-temps. Nous voici 2-0 sur cette bobine - AJ Auxerre. Lille vs AJ Auxerre Live

Le premier but du match a été signé par Benjamin André dès la première minute de la première période. Le match a basculé en faveur de Lille OSC au Stade Pierre Mauroy. L'Auxerrois est contraint de réagir. Lille - AJ Auxerre Direct

Le match commence à l'objectif. Thomas Leonard vient de donner un coup de pied à Lens-Breast. Lens - Breast Live

Montpellier HSC et l'ESTAC Troyes ont donné le coup d'envoi de ce duel au Stade des Mossons par Pierre Guyroust. Montpellier - Troyes Live

Lille Le duel entre l'OSC et l'AJ Auxerre a débuté à Lille par Eric Waterrier. Lille - AJ Auxerre En direct

Hakim Ben El Haji en direction d'Angers pour le coup d'envoi à Angers-Nantes. Angers - Nantes Direct

Le score reste à égalité (1-1) entre le Toulouse FC et l'OGC Nice au final, mais les Niçois on se fie aux chiffres. L'OGC Nice avait certes l'avantage en termes de possession de balle (47%-53%), mais il a aussi marqué plus de tirs que ses adversaires (4-3). Il manquait d'efficacité pour faire la différence dans cette partie. Toulouse FC - Nice Direct

Aaron Ramsey a trouvé le chemin des filets et l'OGC Nice s'est remis sur les rails à la 78e minute de la seconde mi-temps. Pour Toulouse, tout est à recommencer. Le score est de 1-1 au Stadium de Toulouse. Toulouse FC - Nice Live

Le coup d'envoi de la deuxième mi-temps a été donné par l'arbitre du match au stade de Toulouse. Le score est de 1-0. Toulouse FC - Nice Live

Les deux équipes étaient parfaitement à égalité en possession du ballon à la mi-temps. Bilan : 1-0. Toulouse FC - Nice Live

Le Toulouse FC a pris l'avantage à la 20e minute. Et c'est Thais Dalinga qui fait vibrer le filet. Ici au Toulouse FC - Nice au Stadium de Toulouse, on est en 1 contre 0. Toulouse FC - Nice Direct

Le match entre le Toulouse FC et l'OGC Nice a été donné par l'arbitre du match à Toulouse. Toulouse FC - Nice Live

Coincé entre deux matchs du troisième tour de qualification de la Ligue des Champions contre le PSV Eindhoven , direction Strasbourg samedi L'occasion de l'ouverture La journée de Journey Ligue 1 n'était pas un cadeau pour l'AS Monaco. Le club monégasque doit éviter les pièges en route en s'imposant par 2 buts 1 en rotation avant le match retour de mardi face au PSV après un nul à l'aller (1-1). Il peut surtout remercier Krépin Diatta, le créateur original de la rencontre d'une superbe volée (43e).

Lors de la journée d'ouverture de la Ligue 1 (0-5) samedi soir, après la démonstration du PSG à Clermont, Christophe Galtier a décrit sa prestation en conférence de presse d'après-match. ravi. joueur. A commencer par le but de Lionel Messi, créateur de deux buts dont un extraordinaire. Un sens tactique très clair. Il comprend vite où il doit se positionner et comment il doit se positionner pour jouer l'un contre l'autre. Et quand Leo sourit, l'équipe aussi.

Suspendu contre Nantes en Trophée des Champions (4- 0), Adducteur enlevé, sorti de Ligue 1 à Clermont samedi (0-5), Kylian Mbappé est 1 sous le maillot du PSG cette saison je n'ai pas joué une minute. Selon son entraîneur Christophe Galtier, l'attaquant français devrait affronter Montpellier la semaine prochaine lors de la deuxième journée de Ligue 1.  rizière. Si vous avez joué à un match difficile ou à un match de Ligue des champions, vous avez peut-être essayé."