Mathieu Cafaro a donné la victoire à son équipe d'une frappe exceptionnelle.
Mathieu Cafaro a donné la victoire à son équipe d'une frappe exceptionnelle. Frédéric Chambert / PANORAMIC

L'ASSE s'est défait d'Annecy ce samedi à l'occasion de la 22e journée de Ligue 2, grâce à un but tardif et sublime de Mathieu Cafaro (3-2).

Les buts importants ne sont pas toujours beaux, et inversement. Mais celui inscrit par Mathieu Cafaro ce samedi après-midi avec Saint-Etienne contre Annecy est les deux à la fois. Le milieu de terrain des Verts a offert la victoire aux siens en toute fin de match, d'une frappe exceptionnelle (3-2). On jouait la 22e journée de Ligue 2.

Après deux défaites consécutives contre Sochaux (2-3) et à Bastia (2-0), les hommes de Laurent Battles se relancent et ne sont plus lanterne rouge de Ligue 2.