Sonia Bompastor.
Sonia Bompastor. Frédéric Chambert / PANORAMIC

L'entraîneure de l'OL est déçue de la défaite de ses joueuses face à Chelsea ce mercredi (0-1) en quart de finale aller.

Sonia Bompastor (entraîneure deLyon battue 1-0 par Chelsea): «Je suis forcément frustrée du résultat et que l'équipe n'ait pas su faire preuve d'efficacité. Malgré nos trente bonnes premières minutes, nous n'avons pas su convertir nos occasions et cela nous fait défaut ce soir. Le but nous fait mal car nous étions sur un temps fort alors que l'adversaire n'avait pas eu d'occasion. Mentalement, c'était un coup dur. C'est le haut niveau. Mais c'est vrai aussi que cela a amené une fin de première période plus difficile. J'ai un groupe élargi en nombre et qualité. Les changements étaient dictés par l'idée d'apporter de la fraîcheur et pour répondre à l'intensité d'un match de Ligue des champions face à une belle équipe de Chelsea contre qui il aurait fallu gagner le rapport de force dans l'intensité. Il fallait apporter plus de folie avec les entrantes et aller marquer un but au minimum. Pour le retour, j'ai confiance en mes joueuses qui ont de l'expérience et de la qualité. On est capable d'aller là-bas avec de l'ambition. Nous l'avons prouvé en phase de poules contre Arsenal en gagnant 1-0 après avoir perdu 1-5 à l'aller».