Leroy Sané, auteur d'un doublé face à Plzen.
Leroy Sané, auteur d'un doublé face à Plzen. CHRISTOF STACHE / AFP

À domicile, le Bayern a déroulé face à Viktoria Plzen lors de cette troisième journée de Ligue des champions.

Le Bayern déroule. Les Munichois ont été sans pitié face au Viktoria Plzen lors de cette troisième journée de Ligue des champions. Une victoire nette 5-0 pour les partenaires de Manuel Neuer, qui ont inscrit trois buts après 20 minutes de jeu.

Cinq buts et quatre buteurs différents pour les Bavarois : Leroy Sané (7e, 50e), Serge Gnabry (13e), Sadio Mané (20e) et Eric Choupo-Moting (50e). Julian Nagelsmann a profité de cette surdomination pour effectuer plusieurs changements, tôt dans la rencontre. Josip Stanisic et Eric Choupo-Moting entrés au retour des vestiaires. Le jeune Français Mathys Tel entré peu avant l'heure de jeu. Benjamin Pavard et Marcel Sabitzer sont rentrés à la 72e minute.

Avec trois matchs en trois victoires, le Bayern Munich est en tête du groupe. L'Inter et le Barça se disputeront la place de dauphin dès 21h00.

Ligue des champions : le Bayern Munich ne fait qu'une bouchée du Viktoria Plzen