Marquinhos
Marquinhos
Marquinhos PEDRO NUNES / REUTERS

Marquinhos (défenseur et capitaine du Paris SG, freiné par Benfica 1-1 mercredi en Ligue des champions, au micro de Canal+): «On sait que c'est difficile de jouer ici, dans ce stade, avec cette ambiance, l'équipe de Benfica qui est en forme... Ils savent quoi faire sur le terrain. On a eu une bonne première période, avec des hauts et des bas. Benfica nous a posé des difficultés mais on a continué à jouer notre jeu, à partir de derrière, on a fait quelques bonnes actions... Ce sont des petits détails qui font la différence. En deuxième période on se sentait beaucoup mieux et on a corrigé les petites erreurs commises, il fallait juste marquer ce but qui nous aurait donné la victoire, on n'a pas réussi, on a eu des occasions, on en a concédées... (Sur Messi) Sa première saison, avec ce changement pour lui après tant d'années chez lui (à Barcelone), c'est normal, il faut un peu de temps. Aujourd'hui il se sent un peu plus à l'aise et l'équipe aussi joue bien, il joue dans une position qui le favorise beaucoup. J'espère que Leo Messi va faire une grande saison jusqu'à la fin pour aller chercher ce titre.»