Hansi Flick et Gareth Southgate
Hansi Flick et Gareth Southgate TONY OBRIEN / REUTERS

Au terme d'un match spectaculaire, la Nationalmannschaft a concédé le nul (3-3) face à l'Angleterre alors que les Allemands menaient 2-0.

Hansi Flick s'est dit déçu du nul son équipe face à l'Angleterre, en Ligue des nations (3-3) :

«On est déçu (de faire 3-3) parce qu'on a mené 2-0. En seconde période il y a 20 minutes où on a très bien joué au football et on a mené de façon méritée. Mais on s'est écroulé un peu après le but du 2-1 et cela ne doit pas nous arriver. C'est quelque chose que l'on doit régler. Mais il y a eu beaucoup de choses positives dans ce match et notamment d'être revenu de 3-2 à 3-3. (Sur ces deux matches) je suis plutôt positif, le match contre la Hongrie est un peu à part parce qu'on a pris un but sur une action ou on a mal défendu. Pour ce qui de la défense, on doit s'améliorer, notamment sur les automatismes. Mais aujourd'hui, on a déjà vu des progrès. C'est un pas en avant et on s'est aussi créé des occasions, on a gagné des un-contre-un et créé des espaces. Il faut de la conviction quand on rentre dans les matches et on va encore travailler».