Lille - AJ Auxerre : Correction de l'AJ Auxerre (4-1), résumé du match

Lille - AJ Auxerre : la correction pour l'AJ Auxerre (4-1), le résumé du match Rosk-Aja. Lille a devancé de peu l'AJ Auxerre lors de son match de Ligue 1 du dimanche 7 août 2022 au Stade Pierre-Mauroy. Score final  : 4-1. Trouvez des actions clés dans votre réunion.

Lille OSC s'est donc imposé (4-1). Cette victoire était courue d'avance compte tenu des statistiques. Avec 63% de possession de balle et 6 tirs cadrés (1 pour l'AJ Auxerre) contre 37% pour l'AJ Auxerre, le Lille OSC a démontré sa domination dans de nombreux domaines de jeu lors de la rizière.

AJ Auxerre obtient un coup franc du camp adverse. Une occasion d'arriver dans les dernières minutes de cette rencontre.

Eric Wattellier a sifflé un hors-jeu face à l'AJ Auxerre. Quatre.

Lille OSC a remporté le 7e corner du match. Une chance d'augmenter son avantage au score (4-1) en 89 minutes de jeu à Lille.

Eric Waterier montre des signes de changement : Jonathan Bamba quitte l'aire de jeu et Edon Jeglova fait son apparition au Lille OSC.

C'était peut-être la dernière chance de l'AJ Auxerre de faire baisser le score lorsque l'arbitre a volé le ballon à un jet de pierre du but adverse. Lille OSC peut échapper au danger avec ce coup franc dans les dernières minutes du match.

C'est peut-être l'occasion pour l'AJ Auxerre d'inverser la tendance dans ce match. Ce corner pour la deuxième fois aujourd'hui arrive bientôt. Rappel du score : Lille OSC s'est imposé 4-1.

Eric Waterier signale un changement : Ángel Gomes part et Carlos Barreba entre sur le terrain pour Lille OSC.

Mohamed Bayo a cédé la place à Yusuf Yazici après 85 minutes de jeu sur ce moulinet - AJ Auxerre.

C'est un coup franc très dangereux pour Lille et ils sont maintenant bien en avance sur le score. Eric Waterier a sifflé ce 11e coup de pied arrêté en faveur de l'AJ Auxerre dans les 30 derniers mètres. Les dernières minutes du match se joueront au Stade Pierre Mauroy.

L'AJ Auxerre bénéficiera d'un coup franc en seconde période quelques secondes plus tard. Alors qu'ils étaient menés, les Othellois ont brièvement pris du retard sur un coup franc avec 11 coups francs contre les 12 de leurs adversaires à la 78e minute du match au stade Pierre Mauroy.

Mathias Autret a été remplacé par Gaetan Perrin à la 76e minute du match.

Yusuf Emchangama a été remplacé par Rashin Sinayoko à la 76e minute du match.

Tiago Djalo a été remplacé par Bafode Diakite à la 75e minute du match.

Un joueur de l'AJ Auxerre est pris hors-jeu et laisse l'équipe adverse dégager. Dans ce jeu, vous avez 75 minutes de jeu.

Le joueur du Lille OSC Tiago Djarro a été sanctionné d'un avertissement à la 74e minute de la seconde période.

L'AJ Auxerre a bénéficié d'un précieux coup franc dans les 30 derniers mètres. Jouez 73 minutes au Stade Pierre Mauroy.

L'arbitre a accordé à Lille OSC son 11e coup franc. Accumuler des stats sur coups francs est aussi un avantage pour lui, qui a réalisé plus de trois coups francs que l'Auxerrois. Le score dans ce match est toujours de 4-1

Après avoir fait appel au VAR, Eric Waterier a annoncé la décision finale.

Êtes-vous dans le coup ? Eric Wattellier remet en cause les faits du dernier match et renvoie à la vidéo.

Gaëtan Charbonnier a trouvé le point de départ et a réduit l'écart avec 68 minutes de jeu en deuxième période. L'AJ Auxerre est de retour 4-1 au Stade Pierre Mauroy.

L'AJ Auxerre a l'occasion de changer le tableau d'affichage alors que les deux équipes jouent la 68e minute de cette deuxième période.

Lille OSC a remporté le sixième corner de cette rencontre. Une chance de break à 66 minutes sur bobine (4-0).

Lille OSC a eu une occasion en or de changer le score avec deux équipes à la 64e minute de cette deuxième période.

OSC à 4 rouleaux. A la 64e minute de la seconde mi-temps, Akim Zedadka trompe la défense adverse. Ça sent bon l'AJ Auxerre. Le score est de 4-0 au Stade Pierre Moro.