Lille - AJ Auxerre : Lille OSC creuse l'écart

Lille - AJ Auxerre : le Lille OSC accentue l'écart Ross - Aja. Le match prend vie au Stade Pierre Mauroy. Le joueur du Lille OSC bénéficie d'une avance de 2 buts depuis la 3e minute de ce Lille - AJ Auxerre. Suivez les matchs de Ligue 1 en direct

2 : 0 André, Benjamin 1' - Lille OSCDavid , Jonathan 3' - Lille OSC

Score AJ AuxerreAJ Auxerre

En direct

Eric Waterier a donné son premier laissez-passer au Lille OSC en début de match, jouant six minutes au stade Pierre Mauroy. Un coup franc qui est tiré dans la moitié opposée du terrain et qui peut constituer un danger devant le but.

Le Lille OSC a eu l'occasion parfaite de changer de tableau d'affichage alors que les deux équipes s'affrontent dès la troisième minute de cette première période.

Jonathan David a marqué le deuxième but du Lille OSC pour doubler son avance à la troisième minute de la première mi-temps au stade Pierre Mauroy. . Les rouleaux contrôlent le jeu !

Belle occasion pour Lille OSC avec la première minute au Stade Pierre Mauroy.

Lille OSC a pris l'avantage dès la première minute. Et c'est Benjamin André qui a déclenché les hostilités ! Nous sommes 1-0 sur cette bobine - AJ Auxerre au Stade Pierre Mauro.

Le match commence à Lille avec l'arbitre qui donne le coup d'envoi Lille - AJ Auxerre.