Lille - AJ Auxerre : Lille OSC en tête

Lille - AJ Auxerre : le Lille OSC accentue l'écart Ross - Aja. Les rencontres prennent vie au Stade Pierre Mauroy. Les joueurs du Lille OSC ont 2 buts d'avance depuis la 3ème minute dans ce Lille - AJ Auxerre. Suivez les matchs de Ligue 1 en direct

2 : 0 André, Benjamin 1' - Lille OSCDavid , Jonathan 3' - Lille OSC

Score AJ AuxerreAJ Auxerre

En direct

Lille OSC peut décider de changer le tableau d'affichage car les deux équipes jouent à la troisième minute de cette première période. J'ai eu l'occasion.

Jonathan David a marqué le deuxième but du Lille OSC pour doubler la mise au Stade Pierre Mauroy à la troisième minute de la première mi-temps. Les rouleaux contrôlent le jeu !

Stade Pierre Mauroy C'est une occasion en or pour le Lille OSC qui frappe la première minute.

Lille OSC a pris l'avantage dès la première minute. Et c'est Benjamin André qui a déclenché les hostilités ! Nous sommes 1-0 sur cette bobine - AJ Auxerre au Stade Pierre Mauro.

Le match commence à Lille avec l'arbitre qui donne le coup d'envoi Lille - AJ Auxerre.